Что выбрать для проекта: Node или Apache/nginx - Javascript-форум
Всем привет! Делаю проект. Фронтенд на Angular 4. Наступил момент, когда нужно реализов
javascript.ru
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет!Док, такой вопрос. Для php linux обязателен? Ну или вообще для серверной части?
Не совсемУ ноды сервер встроенный, насколько я понял.
Написано:![]()
Ну, с линуксом проблемы начинаются. Например, php.ini там не один, а в каждом каталоге. Настройка apache для линукса иная. Я могу повторить описанное на losst, но пойму ли я что-то?Нет!
Денвер даёт комплект под Виндовс.
Ваш вариант вроде тоже, я давал ссылку с ПДФ, там где скачивать написано.
Мне просто естественней как-то, сервер в голове равен линуксу, а Винда...ASP всякие и прочее, что я не очень знаю 🙂
На практике же - Линукс оптимален по соотношению цена-качество-безопасность-много_мануалов.
Но для него опять-таки нужен linux?Плюс к тому - Нгинкс проксирует картинки, иконки , смайлики разные - чтобы не заставлять Ноду отдавать всё подряд. Он, Нгинкс - быстрый и достаточно отработанный миллионами серверов 🙂
Если вы на 80 порту его запустите? В чем проблема? Там по второй ссылке обсуждение.Но в реале по такому порту и адресу никто обращаться не будет ,логично?
Нет, не так. По версии смотрите, какую поставили, куда.Ну, с линуксом проблемы начинаются. Например, php.ini там не один, а в каждом каталоге.
Вроде нет?Настройка apache для линукса иная.
КонечноЯ могу повторить описанное на losst, но пойму ли я что-то?
Придётся предусматривать, какую информацию брать, в заголовках запросов, как файлы кешировать, как keepalive и прочее настраивать, шифрование наконец.Если вы на 80 порту его запустите? В чем проблема? Там по второй ссылке обсуждение.
Нет, не так. По версии смотрите, какую поставили, куда.
/etc/php5 например.
Есть команда , определить где лежит конфиг по умолчанию.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.