компьютерный вопрос

• Автор темы Автор темы Danill78
  • Дата начала Дата начала
В этом-то и проблема. У меня она тоже работала месяц назад.
Тогда она локализована!
Нужен сервер, кроме PHP!
Кто собственно получает данные из PHP и выводит их в браузер!
PHP этим не занимается!
Хоть Апач, хоть Нгинкс, хоть ещё кого

Денвер поставьте. для скорости. Там полноценный сервер, вобщем.

У меня первое время был Abyss.
Я думал что встроенный сервер работает как на ноде.
Aprelium - Abyss Web Server
Этот?
Он и должен быть, или любой другой. Я с этим именно не встречался, но по описанию - норм.
PHP это просто язык, он обрабатывает запросы, обращается к БД, отдаёт данные - но именно серверу, который собственно общается с браузерами и пр.

На Ноде тоже по-моему через сервер какой-нибудь работает..
У меня - в Нгинкс прописан сокет, или порт ,и через него всё хорошо.

Отчитываюсь! :))
С некоторым трудом, 2 часа вдвоём ковырялись - перенесли с Ноды полностью на Пайтон сайт боевой.
С нуля, ничего не стояло практически. ПОдготовлено было, конечно, гит пулл я делал с другого сервера.

• Like
Реакции: vito
Пару раз, после настройки перезагрузил сервер, норм, вроде всё пашет. Ура! 🙂
Можно идти на улицу немножко, Женёк пока свою часть будет дальше делать.

Пару раз, после настройки перезагрузил сервер, норм, вроде всё пашет. Ура! 🙂
Можно идти на улицу немножко, Женёк пока свою часть будет дальше делать.
А какой смысл на питон переносить?
И сайт вроде на Джаве был у Вас?

Короткое видео, для Пайтона 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху