Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А нужно ли Авасту следить за устройством? 🙂Всё верно ответили.
Не шпионаж, а изменения в устройство.
Которые могут приводить к шпионажу, а могут и не приводить 🙂
За обновлением драйверов, конкурируя с тем же слежением со стороны Винды? Логично, что нужно.А нужно ли Авасту следить за устройством? 🙂
А в Винде за этим следит как раз упомянутый в ответе Windows Defender?За обновлением драйверов, конкурируя с тем же слежением со стороны Винды?
Настраивается "приложение о умолчанию" ,то есть - файлы, открываемые Вордом - обозначаются как "Файл Ворд" и так далее.Подскажите, плз, как сделать чтоб в Google Chrome при сохранении изображения в разделе "Тип файла" не писали "Файл ФотоГалерея"?
Посмотреть вложение 1887
У меня когда-то была установлена программа "ФотоГалерея", и даже была установлена как просмотрщик изображений по умолчанию.
Но дело в том, что я с 23 июля пользуюсь другим просмотрщиком изображений Nomacs, а программу "ФотоГалерея" удалил с компьютера.
Почему же до сих пор Google Chrome предлагает мне сохранять изображения как файлы "ФотоГалереи"?
Проверил в других браузерах, в предустановленном на Вин 10 Edge - в них "ФотоГалерея" никак не упоминается, а в типе файла упоминается только расширение файла.
Можно ли как-то настроить Google Chrome на ноуте, чтоб и в нем при сохранении изображений в "типе файла" отображалось или расширение файла, или хотя бы просмотрщик, которым я пользуюсь сейчас, но не давным давно удаленная с компьютера "ФотоГалерея"?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.