Wilbur
Well-Known Member
Это сложно?Надо системный реестр редактировать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это сложно?Надо системный реестр редактировать.
Ошибка 🙂Яндекс установил пользователям "Яндекс Диска" программу "Яндекс.Телемост", которую, по признанию техподдержки Яндекса... нельзя удалить.
![]()
Пользователи «Яндекс.Диска» пожаловались на установку приложения «Телемост» без спроса. Компания заявила, что удалить его пока нельзя — Meduza
Пользователи «Яндекс.Диска» пожаловались, что на их компьютерах появилось приложение для организации видеозвонков «Телемост», разрешение на установку которого они не давали. «Телемост» был запущен 15 июня.meduza.io
Вот и пользуйся яшкой после такого.
У меня для таких случаев стоит Unchecky, автоматом снимающая нежелательные галочки. 🙂Внимательно тыкайте мышкой 🙂
Один из крупнейших разработчиков антивирусного ПО в мире делает вирусы? Так бывает?Потому что вероятно она и есть вирус.
Хм...а разве они не правы?🙂Как это так получается, что и Хром, и Винда вполне хорошую, полезную, безобидную программку, подгружающую обновления драйверов, распознают как вирус?
О, прикольно, спасибо!У меня для таких случаев стоит Unchecky, автоматом снимающая нежелательные галочки. 🙂
Она у меня на старом ноуте была, я ее и на новый ноут установил.
И, что интересно, я заметил, что в основном она как раз загрузку всевозможного непрошенного софта от Яши предотвращает. 🙂
Ясно.Она не вирус разумеется. Но наверно нарушает систему безопасности. Софт такого рода называют malware. Возможно собирают инфу с коммерческой целью или еще что-либо подобное
Кстати, Индиго, а ты каким антивирусом пользуешься?Замечу что ни касперский ни нод ни нортон ни malware bytes такого рода программ не предлагают
Обычно Винда их автоматом обновляет, не спрашивая юзера?Винда сама отслеживает это, следит за обновлением части себя, драйверов
А Гугл блркирует, потому что понимает, что софтинка бессмысленна и это вызывает у Гугла большие подозрения?Но Винда разумеется относится примерно как муж относится к вызову женой "мужа на час"🙂
Поставил после того, как где то не снял галочки и в итоге мне, тогда еще на Вин 7, установилось что-то, что поменяло в Хроме стартовую страницу и поиск по умолчанию на какой-то сайт с иероглифами ( похоже китайский, во всяком случае Гугл Транслейт распознавал те иероглифы как китайский ), плюс в рандомное время мог самостоятельно открыть в браузере вкладку с рекламой.О, прикольно, спасибо!
Буду знать!
Я ручками снимаю, читаю внимательно 🙂
Хорошо деньги вернуть можно. В организации, где осуществлялась покупка, вроде написали что вернут деньги.Да, профит 🙂
Ясно. 🙂я давно пользую нод, кажется тебе уже писал - как компромисс скорости и качества
защиты.
И более внимательно выбирать, откуда качаешь ПО. 🙂Самая лучшая защита -не лазать по сомнительным сайтам с интересными картинками и crapware.
Да, от этого сложно удержаться. 😉Нужно лазить по проверенным сайтам с интересными картинками.
Спасибо, что Вы обратились в Avast Customer Care. Извините за поздний ответ и доставленные неудобства.
Я буду рада ответить на Ваши вопросы.
Мне очень жаль, что у Вас возникли трудности с установкой Driver Updater. Иногда Windows Defender определяет установочный файл DU, как вредоносный. Данная проблема уже была решена в одном из последних обновлений Windows.
К сожалению, запрос на внесение изменений на устройство является обязательным для корректной работы Driver Updater и на данный момент убрать его нельзя. Я отправлю Ваш отзыв нашим разработчикам, возможно, мы сможем что-то сделать.
Напишите, пожалуйста, если у Вас возникнут дополнительные вопросы.
Всего наилучшего,
Екатерина
Avast Customer Care
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.