Кисловодск - 23 :)

• Автор темы Автор темы dok34.ru
  • Дата начала Дата начала
Скалы, лошадки, водопады - все красивое и настоящее.
Ага 🙂
Для Яковлева прошу - побольше котиков. Ну и для меня немного.
Легко!
IMG_20230904_140226.webp

Посмотрел, не увидел вкусного и смежил глазки🙂
Место - Замок коварства и любви 🙂
И мы туда поднялись, с таксой впереди 🙂

Док, а в чем прикол? Вы туда каждый год ездите. Что это именно для вас?
Это кайф, для всех пятерых 🙂
Красиво и ощущения мррр какие 🙂
Воздух вкуснейший. И виды симпатичные.
Я просто не понимаю, я никуда не ездю, вот так чтоб отдохнуть может быть и не оч понимаю в чем прикол. На морях этих ваших не был.
А там тоже прикольно 🙂
Мутно-зеленая волна несёт меня и мы режем воду с женой.
Просто интересно.
Я вообще то не против, но так как опыта не имею такого вот и вопросы возникают.
Место интересное...и разнообразное.
Завтра если получится, пойдем в ущелье Березовское. Или ещё куда смотаемся.
Мы же тут много где не были. А где-то хотим ещё и ещё..

Вы с женой, ваш сын с супругой и собака?
Ага 🙂
Четыре танкиста путешественника и собака 🙂

🙂 Расскажите, как оно, путешествовать семействами
Хорошо 🙂
Они за рулём и штурман, а мы слегка на подхвате, стараемся не давить, не командовать. Не так просто, но мы чаще справляемся 🙂
Живём порознь, но неподалеку, сейчас завтракаем вместе, а иногда и обедаем.
Ходим если далеко, то бывает вместе, так веселее, с собакой ещё...она ко встречным собакам бросается знакомиться, надо успевать отреагировать, на контроле. Это по очереди делаем, бывает и мы с женой помогаем 🙂
Когда к стае местных собак мчится, у меня лично сердце замирает и я готов вступать , ежели что 🙂
Пока тьфу*3, обходились без драки настоящей. Максимум облаивание активное 🙂
Вобщем весело всем 🙂
У нас интересы есть пересекающиеся, у всех. Одни всерьёз, другие скорее мы с сыном шутливо обсуждаем, типа нумерологии и так далее. А жёны наши всерьёз, временами 🙂
До нового увлечения 🙂

IMG_20230905_114953.webpIMG_20230905_122507.webpIMG_20230905_152132.webpIMG_20230905_125648.webp
Сегодня 🙂
Урочище Джилы Су
Красиво очень, и Эльбрус великолепен, рядышком.

IMG_20230905_135759.webp
Машин и народу море, кто готовится к восхождению, кто просто лезет в нарзан или гуляет, наслаждаясь видами и воздухом:))

Захотелось помечтать немного. Это относится к теме, путешествия и отпуск все таки.
Было бы прикольно с Воробушком походить по такой красоте, как на фото выше. Ей очень понравится такое уединение. Отдохнуть на природе, прогулки почти каждый день, потому что нефиг валятся, а вечером заслуженный отдых за просмотром Гарри Поттера. Или за прослушиванием музыки.
Показать ей деревню, если будет такая возможность. Она ведь знает ее только по рассказу и скупому на описание, а также по фото. Которых тоже мало. Нужно прочувствовать всю красоту побывав там. Как и в случае с Кисловодском

Захотелось помечтать немного. Это относится к теме, путешествия и отпуск все таки.
Было бы прикольно с Воробушком походить по такой красоте, как на фото выше. Ей очень понравится такое уединение. Отдохнуть на природе, прогулки почти каждый день, потому что нефиг валятся, а вечером заслуженный отдых за просмотром Гарри Поттера. Или за прослушиванием музыки.
Ага, там здорово!
Особенность- нет инета, совсем 🙂
Поэтому музыка и Гарри запасаете заранее :))
Показать ей деревню, если будет такая возможность. Она ведь знает ее только по рассказу и скупому на описание, а также по фото. Которых тоже мало. Нужно прочувствовать всю красоту побывав там. Как и в случае с Кисловодском
Да!!
Описание это хорошо, когда ты представляешь вживую описанное. Поэтому хорошо сочетать теорию описания с практикой ощущений, наблюдений, нюхания и так далее :))

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху