Кисловодск - 23 :)

• Автор темы Автор темы dok34.ru
  • Дата начала Дата начала
🙂
А как это "сверху"?
Я тут и так и этак руки кручу-верчу🙂

Тут интересно еще насчет биологии. Мол какой тест покажет трушность что ли.🙂
Типа вот к примеру переученным легко держать вилку и ложку в правой. Они переучились или им в принципе так удобнее?
То есть если скажем мы дадим какой-нибудь сложный тест или сложные операции руками, то мож тогда мы поймëм трушность?
А ваши эти вилки-ложки, ручки и прочие клюшки это не показатель.
Или скажем это должна быть сложная какая операция где речь не ток о руках но и теле в целом.
Правда тогда уже какая разница так то.
Или скорее простая, "базовая" операция, которой ребенок обучается самым естественным образом. Или даже та, которая ему доступна "от рождения", или даже ещё в утробе?🙂
А точно ли в утробе дети делятся на гомо и гетеро, правшей и левшей?🙂

Есть довольно редкие люди что пишут например одинаково успешно обеими руками. У моих сис была в классе такая девочка. Ну у сис был наверное класс каких-то подопытных🙂. Две мои сис двойняшки, еще два мальчика двойняшки, еще вот эта девочка что пишет и рисует обеими руками🙂
Это да.
Они _ учатся _ этому, или умеют это "с рождения"?
Вспомнился анекдот, типа медицинский.
Человек сломал руку, ему её собрали, всё успешно. Врач говорит, мол будет рука как новенькая, всё будет делать!
Человек спрашивает, мол и на скрипке смогу с ней играть?!
Врач - ну да, несомненно!
Человек задумчиво - как интересно, никогда не умел играть на скрипке!🙂
То же и с рядом других действий, возможно?
Толчковая нога, ведущая рука - тема интересная, но слегка холиварная 🙂

Толчковая нога, ведущая рука - тема интересная, но слегка холиварная 🙂
Боже упаси, Док.
Я вовсе не в холивар🙂
Просто стало интересно и не более. Типа как ученый такой заинтересовался вопросом. Да, в моëм посте выше я немного не докрутил мысль, что могло бы дать представление что Борька пошел в холивар. У меня не всегда точно получается мысль оформить чтоб не было каких-то разных двояких толкований. Но я вроде как учусь.
:))

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху