Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вчера тож шашлыки жарили.Посмотреть вложение 6792Посмотреть вложение 6793Посмотреть вложение 6794
Мы в процессе
А сверху дождик капает 🙂
А мы под навесом![]()
Так же, ручка в правой же руке. Мясо, соответственно, в левой 😉Нашампуриваю:
Держу шампур в правой руке, кусок мяса в левой. Может переученный левша, типа задаюсь вопросом🙂
Так удобнее. По другому неудобно.
А вы? 🙂
Бегать я пока еще боюсь, но это ничего. А вообще там хорошо.Гулять, бегать, веселится![]()
Но...Так же, ручка в правой же руке. Мясо, соответственно, в левой 😉
Удобно 🙂Но...
Заметил.
Хочется взять шампур в левую руку, а мясо в правую. Беру, пробую. И понимаю, что нужно менять руки🙂
Тож такое наблюдение практическое.
Ну тест то понятно.Удобно 🙂
А вот тест с руками, помните - он показывает удобство ведущей левой руки.
Тест без предметов (пустые руки, какая "сверху") по идее показывает биологию. Но тут я не гарантирую, сильно глубоко не изучал тему 🙂Ну тест то понятно.
Просто было как то про переученность. Я так типа стал задумываться. Интересно.
Ну и потом у меня старший брат левша.
Ну допустим нас обоих переучивали, я оказался не таким упорным, а брат например показал характер🙂
🙂Тест без предметов (пустые руки, какая "сверху") по идее показывает биологию. Но тут я не гарантирую, сильно глубоко не изучал тему 🙂
Тут интересно еще насчет биологии. Мол какой тест покажет трушность что ли.🙂В окружении есть и левши и правши, переученные тоже, вроде пока тест не врал 🙂
И переученному - удобно держать вилку, ложку в правой руке, они так говорят сами.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.