Кисловодск - 23 :)

• Автор темы Автор темы dok34.ru
  • Дата начала Дата начала
Вчера тож шашлыки жарили.
Я одну партию пожарил и меня заломало🙂
Сегодня вот дожариваю. Мясо еще помариновалось денек.
Вообще подумал, что я никогда не ел шашлык зимой🙂
Надо попробовать, и шоб снег был желательно, многа снега🙂
Но шашлыки не оч люблю готовить.

Нашампуриваю:
Держу шампур в правой руке, кусок мяса в левой. Может переученный левша, типа задаюсь вопросом🙂
Так удобнее. По другому неудобно.
А вы? 🙂

Нашампуриваю:
Держу шампур в правой руке, кусок мяса в левой. Может переученный левша, типа задаюсь вопросом🙂
Так удобнее. По другому неудобно.
А вы? 🙂
Так же, ручка в правой же руке. Мясо, соответственно, в левой 😉

Так же, ручка в правой же руке. Мясо, соответственно, в левой 😉
Но...
Заметил.
Хочется взять шампур в левую руку, а мясо в правую. Беру, пробую. И понимаю, что нужно менять руки🙂
Тож такое наблюдение практическое.

Но...
Заметил.
Хочется взять шампур в левую руку, а мясо в правую. Беру, пробую. И понимаю, что нужно менять руки🙂
Тож такое наблюдение практическое.
Удобно 🙂
А вот тест с руками, помните - он показывает удобство ведущей левой руки.

Удобно 🙂
А вот тест с руками, помните - он показывает удобство ведущей левой руки.
Ну тест то понятно.
Просто было как то про переученность. Я так типа стал задумываться. Интересно.
Ну и потом у меня старший брат левша.
Ну допустим нас обоих переучивали, я оказался не таким упорным, а брат например показал характер🙂

Ну тест то понятно.
Просто было как то про переученность. Я так типа стал задумываться. Интересно.
Ну и потом у меня старший брат левша.
Ну допустим нас обоих переучивали, я оказался не таким упорным, а брат например показал характер🙂
Тест без предметов (пустые руки, какая "сверху") по идее показывает биологию. Но тут я не гарантирую, сильно глубоко не изучал тему 🙂
В окружении есть и левши и правши, переученные тоже, вроде пока тест не врал 🙂
И переученному - удобно держать вилку, ложку в правой руке, они так говорят сами.

Тест без предметов (пустые руки, какая "сверху") по идее показывает биологию. Но тут я не гарантирую, сильно глубоко не изучал тему 🙂
🙂
А как это "сверху"?
Я тут и так и этак руки кручу-верчу🙂

В окружении есть и левши и правши, переученные тоже, вроде пока тест не врал 🙂
И переученному - удобно держать вилку, ложку в правой руке, они так говорят сами.
Тут интересно еще насчет биологии. Мол какой тест покажет трушность что ли.🙂
Типа вот к примеру переученным легко держать вилку и ложку в правой. Они переучились или им в принципе так удобнее?
То есть если скажем мы дадим какой-нибудь сложный тест или сложные операции руками, то мож тогда мы поймëм трушность?
А ваши эти вилки-ложки, ручки и прочие клюшки это не показатель.
Или скажем это должна быть сложная какая операция где речь не ток о руках но и теле в целом.
Правда тогда уже какая разница так то.
Есть довольно редкие люди что пишут например одинаково успешно обеими руками. У моих сис была в классе такая девочка. Ну у сис был наверное класс каких-то подопытных🙂. Две мои сис двойняшки, еще два мальчика двойняшки, еще вот эта девочка что пишет и рисует обеими руками🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху