• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Хорошие типажи хороших людей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
А я ненавижу этих баб шо говорят шо не мужик, терпеть не магу, тьфу на них.

Последнее редактирование модератором:
Вы не один такой, замечу 🙂

Но что любопытно - это, так говорить что не мужик - тоже способ управления мужчиной, манипуляции им. КОторому мальчики привычно поддаются, по принципу "мальчики не плачут" и так далее. Или протестуют ,приняв решение стать девочкой, или котом, или ещё кем.

dok34.ru писал:

Но что любопытно - это, так говорить что не мужик - тоже способ управления мужчиной, манипуляции им. КОторому мальчики привычно поддаются, по принципу "мальчики не плачут" и так далее. Или протестуют ,приняв решение стать девочкой, или котом, или ещё кем.
Док, это ищо рассмотрим и манипуляцию и стать девачкой. Щас моск не соображает под вечер. Утро вечера мудренее. Добавлю, что те кто поддаются на это, мои личные враги, тоже манипуляторы те еще. Я их зубами загрызу как и ихних баб галимых.

Чот раскровожадничался🙂 нет, все проще решается. Слава Богу, проще. Я просто этого не понимал, как это бывает. Не уверен, что и сейчас до конца отдаю себе отчет. Но кое-что все же прояснилось. Свои уроки приобрел жизненные, ошибки понял вроде.

Цитата:
Повышенная любознательность - это хорошо 🙂
Несомненно хорошо!
Значит, не скажете?

Цитата:
Именно! 🙂
Воспитай меня Нак-Мак-Фиглы - я точно прыгал бы как они и не имел бы фобий изначально 🙂
Для меня наверное было бы логичнее сказать "воспитай меня однополая пара Геракла и Тарзана".
Представляете, какая была бы классная пара? Точно бы фобий не было.

Цитата:
У меня скорее надо придумывать - чего сегодня _не_ делать, чего я отложу или исключу. 
Табличку сделал для Джейн на работу, могу и попрыгать, мечом помахать, хотя и виртуально 🙂 
А что за табличка? Не расскажете?

Цитата:
Да. Даже тому, кто их не знает. Также и с девушками-воинами. 
Напомню - Вам неприятны девушки, которые склонны упрекать мужчин, в том что он - "не мужик", верно? Это - тоже особенность, свойственная не всем девушкам, но прежде всего одному типажу их. 
Остальные - так не думают и не говорят.
Думаете, они все - один типаж? Или все же это несколько типажей?

Кстати, неприятны мне не только такие девушки, но и такие парни. Вообще, такие люди.
Хотя у парней это чаще одна из форм гомофобии, когда так говорят, например, про всех геев*. Такие часто встречаются.

Цитата:
А я ненавижу этих баб шо говорят шо не мужик, терпеть не магу, тьфу на них.
Да, такие - крайне неприятный типажик.

Цитата:

Как думаете, что делают представительницы такого типажа, видя, что манипуляция не работает?

Цитата:
Док, это ищо рассмотрим и манипуляцию и стать девачкой. Щас моск не соображает под вечер. Утро вечера мудренее. Добавлю, что те кто поддаются на это, мои личные враги, тоже манипуляторы те еще. Я их зубами загрызу как и ихних баб галимых.
Те, кто этим манипуляциям поддается - потом эти же манипуляции воспроизводит, уже по отношению к другим мужчинам. Видимо для восстановления уязвленного самолюбия.

Цитата:
Чот раскровожадничался🙂 нет, все проще решается. Слава Богу, проще. Я просто этого не понимал, как это бывает. Не уверен, что и сейчас до конца отдаю себе отчет. Но кое-что все же прояснилось. Свои уроки приобрел жизненные, ошибки понял вроде.
Много таких встречалось на жизненном пути?

Да недавно совсем один воспитывал как надо жить🙂 что дескать как я так живу, что у меня облико-морале хромает, шо на меня нельзя положиться и даж телефон мой удалит, что общаюсь я как с девушками, что я лузер и лошара.
В общем интересный типок.
Но Геракл на собачку, гавкающую не реагирует, Уил, так ведь?

ПыСы вроде на мне он ну все выдал свое умение и угрозы, и мораль, и дружбу и поддержку мужчин, взаимовыручку, и даже скорбь и одиночество.
Честное слово я собой горжусь🙂

Последнее редактирование модератором:
Ну а много ли? Не знаю, не считал🙂
Главное не увлекаться всякими "мальчики не плачут". Держать границу не только чужую, но прежде всего свою. И тогда даже не будут встречаться, ну мож как комаринный укус🙂 не страшно.

Цитата:
Да недавно совсем один воспитывал как надо жить🙂 что дескать как я так живу, что у меня облико-морале хромает, шо на меня нельзя положиться и даж телефон мой удалит, что общаюсь я как с девушками, что я лузер и лошара.
В общем интересный типок.
Ну раз он взялся учить - скорее всего, кто то навязал это все ему, а он решил с тобой поделиться этим грузом.

Цитата:
 Главное не увлекаться всякими "мальчики не плачут". Держать границу не только чужую, но прежде всего свою. И тогда даже не будут встречаться, ну мож как комаринный укус🙂 не страшно.
Может и так.

Добрый!
Я в маршрутке еду. напротив девушка в мини,рядом парень в шортах, погода почти летняя 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху