Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
только когда вырвешься оттуда, станешь свободным - сядешь, как какой-нибудь Фазиль Искандер писать книгу и похохатывать. Пока это все вокруг и давит на тебя, трудно воспринимать это как комедию.можно вот из этого из правил и трех клеток и на чем сидеть и в чем, сделать из этого не трагедию, а немного комедии, может фарса ребяческого.
Та я не сомневался. Я ж не стремлюся за справедливостью и правдой. Война не мая.Ну ты Борьк мазги у тя ни варят. Вывод другой:
геи* не втрой сорт.
Согласен, Маша, поэтому не лезу с оценкой. Уилл сам разберется.Mau (08.04.2015, 16:32) писал:можно вот из этого из правил и трех клеток и на чем сидеть и в чем, сделать из этого не трагедию, а немного комедии, может фарса ребяческого.только когда вырвешься оттуда, станешь свободным - сядешь, как какой-нибудь Фазиль Искандер писать книгу и похохатывать. Пока это все вокруг и давит на тебя, трудно воспринимать это как комедию.
Я вот вообще читаю и как-то тошнотно.. видимо, проецируется на мои отношения с родителями. Хотя по сравнению с родителями Уилбура мои куда менее затараканенные, как-то и придраться не к чему. Или я чего-то в упор не вижу, только чувствую, не то что-то, а объяснить не могу.
Складывается ощущение, что у тебя намного больше шансов выстроить свою жизнь, чем у нее.. серьезно. Ощущение, что она натурально "ушла" из реальности в свой мир, где какие-то сложные ситуации решаются либо непризнанием, игнорированием, либо магией, ритуалами порядка и ритуалами чистоты. Это такой детский уровень, что... правда вряд ли можно рассчитывать хоть на что-то с ее стороны (понимание, внимание, поддержка), но и бояться, выходит, нечего, и уж точно не того что она к тебе будет приставать...И так каждый раз, много лет, снова и снова приезжающая в гости бабушкина сестра все это слушает. Наверное она уже знает это наизусть.
У Уилбура просто видно невооруженным глазом, даже ему самому. А всем нам, остальным с одной стороны повезло больше, и правда не такие родители и условия. Но и мысль, что с ними чего-то не так - обычно в голову приходит _намного_ позже! Он же пришел раньше, и это в некотором смысле тоже повезло 🙂Mau (08.04.2015, 16:32) писал:можно вот из этого из правил и трех клеток и на чем сидеть и в чем, сделать из этого не трагедию, а немного комедии, может фарса ребяческого.только когда вырвешься оттуда, станешь свободным - сядешь, как какой-нибудь Фазиль Искандер писать книгу и похохатывать. Пока это все вокруг и давит на тебя, трудно воспринимать это как комедию.
Я вот вообще читаю и как-то тошнотно.. видимо, проецируется на мои отношения с родителями. Хотя по сравнению с родителями Уилбура мои куда менее затараканенные, как-то и придраться не к чему. Или я чего-то в упор не вижу, только чувствую, не то что-то, а объяснить не могу.
У другого хоть сколько🙂 а у себя?Док. Если нужно найти длифект то дифект найдется даже в крыльях ангела.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.