Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
чтобы не расстраивать?и при этом не пересылаю мужу.
ну что за глупости - не хотят!!!!! не видел ты девушку с недотрахом, что ли))) просто это хотение очень легко спугнуть. Всеми перечисленными в статье способами тоже.Последнее время я ваще стал подозревать что для девушек секс тока инструмент. Что на самом деле они его не хотят. Причем начал так думать именно после прочтения вот таких статей.
Да там намешано.. по сути, не столько просто не расстраивать, но и избежать последствий его расстройства: а то ж он расстроится, и вообще ко мне больше не подойдет. А я как-то вроде бы планирую меняться.. и с границами, я не могу об этом думать, это тупик, мозги закипаютчтобы не расстраивать?
точнее, имхо, мы бы были другими 🙂в общем, если бы эти установки прививались в школе, скажем, или родителями, адекватно прививались, конечно "не было бы меня"
и не было бы нас
Ну видел. Ток недотрахит ли ето?))Мурзик (21.10.2014, 22:18) писал:ну что за глупости - не хотят!!!!! не видел ты девушку с недотрахом, что ли))) просто это хотение очень легко спугнуть. Всеми перечисленными в статье способами тоже.Последнее время я ваще стал подозревать что для девушек секс тока инструмент. Что на самом деле они его не хотят. Причем начал так думать именно после прочтения вот таких статей.
Ну извне глядя наверное и не разберешь, недотрахит или нехватка любви и заботы))) а изнутри?Ну видел. Ток недотрахит ли ето?))
дык человек-то испорченное животное... самка может залететь раз в год, а женщина - всегда за исключением нескольких дней в месяц. Вот и хочет соответственно.Человек все жи животное. А у животных хитро устроино. Самец хотит всигда - самка пару раз в год.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.