dok34.ru
Moderator
Оба привлекли внимание 🙂
Значит зацепило 🙂
Всё норм ):
А вот ещё, про преподавателей..
мнение студента для преподавателя и мнение студента о преподавателе 🙂
Цитата:
Действительно плохих студентов не бывает в природе. Бывают студенты которые не хотят или не могут быть студентами (не все же могут быть космонавтами - к слову).
Вы, как "плохой" студент (шутка), передергиваете. Мы говорили про мнение студента о профессионализме преподавателя. Здесь студент - пас.
А мнение студента о преподавателе как о человеке очень важно (для преподавателя и не только).
Огорчу Вас. Я работаю с такой категорией студентов (не буду вдаваться - сами догадаетесь, если захотите), которые не будут молчать и не молчат, когда высказывают свою позицию. И я их в этом поддерживаю, как и здесь на форуме разные мнения.
Вы наверное тоже профессионал в чем-то. А стыдится, что не знаете основы педагогики, не надо. Зачем это Вам.
Я надеюсь Вы ценны в чем-то другом.
Только не надо сводить преподавание в вузе с раздачей знаний. Тогда действительно "плохой" студент гордо скажет, что преподаватель ему не дал знания.
Значит зацепило 🙂
Всё норм ):
А вот ещё, про преподавателей..
мнение студента для преподавателя и мнение студента о преподавателе 🙂
Цитата:
Почему не получилось? Я не собирался и не собираюсь оставлять преподавательскую деятельность. Я профессиональный преподаватель (то есть - не от случая к случаю).Да Вы так не расстраивайтесь. Ну не получилось у Вас преподавать. Наверно студенты не любили. Они конечно не могут прямо высказать свою позицию, но ведь есть много способов сделать это косвенно. Да и как Вас любить, если для вас "Глупо выяснять, что говорит студент о преподавателе". Никогда не поздно начать заниматься чем-то другим. По Вашим высказываниям видно, что у Вас большая гордыня. Таких людей обычно не очень любят другие люди. Но технике это обычно по барабану.
Действительно плохих студентов не бывает в природе. Бывают студенты которые не хотят или не могут быть студентами (не все же могут быть космонавтами - к слову).
Вы, как "плохой" студент (шутка), передергиваете. Мы говорили про мнение студента о профессионализме преподавателя. Здесь студент - пас.
А мнение студента о преподавателе как о человеке очень важно (для преподавателя и не только).
Огорчу Вас. Я работаю с такой категорией студентов (не буду вдаваться - сами догадаетесь, если захотите), которые не будут молчать и не молчат, когда высказывают свою позицию. И я их в этом поддерживаю, как и здесь на форуме разные мнения.
Вы наверное тоже профессионал в чем-то. А стыдится, что не знаете основы педагогики, не надо. Зачем это Вам.
Я надеюсь Вы ценны в чем-то другом.
Только не надо сводить преподавание в вузе с раздачей знаний. Тогда действительно "плохой" студент гордо скажет, что преподаватель ему не дал знания.