Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не боишься что зафлудят? А то ведь сейчас прибегут, понапишут типа "Гугл в помощь"чуть позже что-нибудь в нее напишу.
С какого языка переводишь?мне просто сейчас переводом надо заняться. Первоисточника того самого
Тогда уж так: "Как находить объективные источники по интересующей теме"Только я бы переназвал в духе "Как искать и отличать источники по интересующей теме".
с греческого) "Антигону" СофоклаС какого языка переводишь?
это длиннее... И да... я все-таки хотела писать не о том, как искать - я сама-то не очень знаю, как искать А именно как смотреть на текст. Ну, отличать, да... интерпретировать.Только я бы переназвал в духе "Как искать и отличать источники по интересующей теме".
Так хорошо знаешь древнегреческий?с греческого) "Антигону" Софокла
А интересно, тема создана в надежде, что Док об этом расскажет? Просто видимо мало кто знает...все-таки хотела писать не о том, как искать - я сама-то не очень знаю, как искать А именно как смотреть на текст. Ну, отличать, да... интерпретировать.
что ты, отвратительно )))))Так хорошо знаешь древнегреческий?
ничего подобного. Это именно моя компетенция, а не Дока. Я что, зря учусь?? Просто мне правда нужно время... а пока я болтаю, отвлекаюсь. Док в других вещах профи.А интересно, тема создана в надежде, что Док об этом расскажет? Просто видимо мало кто знает...
Как же ты тогда переводишь?что ты, отвратительно
Ясно))ничего подобного. Это именно моя компетенция, а не Дока. Я что, зря учусь?? Просто мне правда нужно время... а пока я болтаю, отвлекаюсь. Док в других вещах профи.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.