Ну вот это ещё куда ни шло. Чем постоянно этим травится.
Жалко поздно я это понял - целый год их принимал. Нейролептики - это никакое не лечение, а химическая нейтрализация человека, потому что он опасен для общества. но я то сам себя из благих побуждений (обезопасить общество), травить не собираюсь.
Я по 2 мг в день принимал и почувствовал побочку, а в больнице вообще по 8 мг и врачи так и советовали продолжать по 8 мг, хотя там побочка вообще дикая. Да и зачем, непонятно, когда мне двух миллиграммов для снятия всех симптомов и превращения в апатичного овоща хватило. Всякие корректоры типа цикладола принимать - тоже не вариант, они снимают неприятные ощущения, а вред то остается и ещё добавляется вред от корректоров.
В диагнозе тоже не уверен, возможно дано распоряжение свердр ставить шизотип, вместо шизофрении чтобы не оформлять инвалидность и пенсии не платить.
Сейчас уже 15 дней ничего не принимаю и все нормально. Злюсь на себя, что такой дурак, что принимал это целый год. До больницы такого уж чего-то сильно ужасного в шизе не было. Чувства были насыщенные, а сейчас чувств мало и голова вареная.