Кто о чем, а Док о запретах. Недавно обсуждали. Зачем мне что-то демонстрировать на улице? Чтобы дядя Вася на меня смотрел, оценивал? Или чтобы он с безразличным лицом мимо проходил? Или чтобы помог свадьбу организовать?Согласен. Гетеро - запрещено демонстрировать сексуальность. Есть допустимые границы, а дальше - вплоть до "штрафа за непристойное поведение".
Проблема геев* в том, что для них эти границы допустимого чуть уже и включают "держаться за руки". В отличие от лесби, которым везёт больше 🙂
Я закрою эту тему, и приму Вашу точку зрения запретов только тогда, когда Вы нового ребенка со своей женой на Мамаевом кургане в полдень знойного денечка зачнете. А пока что Вы ведете себя как гей*-гомофоб, осуждающий людей вокруг, но поступающий точно также. Когда по центр. каналам вашу семью или клиентов не начнут показывать как бойцов за свободу гетеро-отношений, трахающихся в транспорте, на род. собрании, в театре и в очереди за прививкой, тогда я Вас пойму. Пока что Вы считаете ограничение секс. поведения в людном месте "бабушкиной моралью".