dok34.ru
Moderator
...я попробую вспомнить 🙂Переразгибание это большой термин имхо. Широкий и глубокий. Наверное пошире того что я был хорошим мальчиком, приличной деточкой, а теперь я стану пить, курить и трахаться🙂 это еще для меня лично возможность понаблюдать за собой, за своими реакциями. Типа переразогнулся, посмотрел что поменялось, чот отбросил, чот оставил, стало дышать легче. А не так что я нашел пространство своей сексуальной свободы и единственный источник удовольствия🙂 скорее я на шажок приблизился к себе, стало легче дышать и я могу отметить что вот раньше в согнутом состоянии я не мог и шелохнуться, а переразогнувшись, словно скинул мешающее.
Это - образ 🙂
Вот ходил сутулый человек. Неважно практически, какого пола, возраста и профессии 🙂
Решил он стать прямым, здоровым и счастливым ..но есть загвоздка.
Он вроде распрямился, но как смотрит в зеркало - он просто менее сутулый!
Привычка сутулиться - даёт ощущение, что уже хватит распрямляться, уже слишком разогнулся, ужас, хватит уже!!
А реально, со стороны - он просто менее сутулый.
Что делать?
Разогнуться сильнее, даже если кажется, что сейчас назад переломишься🙂
Это мы и называем переразгибанием.
То есть - объективно мы просто становимся как качественные гетеро. При том, что субъективно можем считать, что ужасно стыдное творим, ужас-ужас!🙂
Примерно так, видимоВообще подумал что в некотором переразогнувшемся состоянии находятся не только лишь все форумчане🙂 а уж источник единственный удовольствия это ваще тема форумная и сексуальных ориентаций, в том смысле что парафилия это же единственный источник удовольствия как мы много раз обсуждали. Это ограничение, это пространство агф свободы, она же женская сексуальная свобода, это пространство гомосексуальной свободы, типа отсылка к гс.
Не, там вроде шесть книжек🙂Настя. Если эта та книжка о которой подумал, то типа это про трилогию. Я прочитал пока первую.
Но сейчас я уже Котобуса решил освежить в памяти, там тоже норм

А это не хвастовство🙂Но я тут боюсь уже хвастаться тем что я читал, а то обнаружилось что некоторые форумчане думают что я этим хочу сказать что все они дураки🙂 от этого они чувствуют себя неуютно.
Просто факты 🙂
Для многих - интересные и полезные