Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Переразгибание это большой термин имхо. Широкий и глубокий. Наверное пошире того что я был хорошим мальчиком, приличной деточкой, а теперь я стану пить, курить и трахаться🙂 это еще для меня лично возможность понаблюдать за собой, за своими реакциями. Типа переразогнулся, посмотрел что поменялось, чот отбросил, чот оставил, стало дышать легче. А не так что я нашел пространство своей сексуальной свободы и единственный источник удовольствия🙂 скорее я на шажок приблизился к себе, стало легче дышать и я могу отметить что вот раньше в согнутом состоянии я не мог и шелохнуться, а переразогнувшись, словно скинул мешающее....фигвам(с)🙂
Напомню - переразгибание возможно и может быть полезно. Пока не превращается в _ единственный _ источник удовольствия🙂
Настя. Если эта та книжка о которой подумал, то типа это про трилогию. Я прочитал пока первую.Напомню, недавняя книжка ..с Настей - для такого переразгибания, и кто её, кроме нас прочитал-понял?😉
Я с этим не спорил, я это знаю. Я так сказать был свидетелем и это видел в прямом эфире....или таки это не шутка, а проявление глубокого непонимания того, что мы тут делаем, и что делаю я?🙂
Если эту принципиальную ошибку обсудили и разобрали, то моя невинная отсылка и напоминание воспримется просто с улыбкой, гештальт если закрыт то по идее не тригерит и не раздражает это. А воспринимается с улыбкой.Да, основоположником тут Ксюша является, она пыталась меня обзывать хм, репаратором и конверсионщиком🙂
И мы вроде как данную принципиальную ошибку уже обсудили и разобрали?🙂
Я не задрот, я человек-паук, я капитан Америка, ой, то есть задрот🙂...либо неверна исходная концепция (именуется GIGO), и Вы не задрот 🙂
Мне кажется, что просто нужны другие слова! Не такие, полярно однозначные!!Я не задрот, я человек-паук, я капитан Америка, ой, то есть задрот🙂
Ну я задрот, который побеждает зло🙂
Ну уж нет. Не согласен. Требую продолжения банкета и пьянки🙂Мне кажется, что просто нужны другие слова! Не такие, полярно однозначные!!
Я начала с того, что перестала требовать считать меня мальчиком! А до этого, я поняла, что мальчики разные, как и девочки!!!
Что ж мне начать с того чтоб перестать требовать считать меня задротом?🙂Мне кажется, что просто нужны другие слова! Не такие, полярно однозначные!!
Я начала с того, что перестала требовать считать меня мальчиком! А до этого, я поняла, что мальчики разные, как и девочки!!!
Вы недооцениваете того что приятно когда тебе говорят что ты не задрот.Мне кажется, что просто нужны другие слова! Не такие, полярно однозначные!!
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.