• Внимание, по очной и заочной работе! Я вернулся к основной работе, но с сентября буду в отпуске, поэтому новых пациентов не беру примерно до октября.

Кафе "У дедушки Фрейда" :)

Это хороший вопрос, не осуждающий.
:))
Ну я имел в виду что на форуме слышал что дескать в интернете все смелые, людям нужны доказательства реальные типа. Это по нашему же. А интернет это типа для трусишек и всё такое. Раньше интернет заменял телефон например, или ваще письма.🙂
...у Леви есть вроде способ..приободрения, с помощью телефона 🙂
При страхе /избегании телефонных разговоров..
Ну то есть тут уже идёт осуждение мол ты в интернете такой смелый а в жизни типа?
...а и так бывает, и иначе 🙂
Бывает, что человек везде добрый или везде злой
А бывает, что он - разный 🙂
В зависимости от.
Гибкость та самая 🙂
Такая модель служит как раз тому чтоб в интернете будто задавить другого. Мол это он в интернете смелый. Это всё то же про смыслы, про слова, про установки что ли. То есть тебе даж в интернете не дадут быть собой типа. Ну пока в реале не докажешь какой ты крутой🙂 я понимаю что всем нужны реальные и вещественные доказательства. Но они сами забывают что они в интернете.
Это да.
Может в этом тоже есть парафильное удовольствие указать другому что он в интернете такой смелый, а вот в жизни он никто.
Это разумеется бывает, но о чем это говорит?
Если у человека _нет_ биологической так сказать потребности в демонстрации силы, завоевании самоуважения или ещё чего - зачем ему хоть даже в инете это делать?🙂

Короче к вопросу о том что вот мой папка твоего папку то точно уроет🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху