dok34.ru
Moderator
Это хороший вопрос, не осуждающий.

...у Леви есть вроде способ..приободрения, с помощью телефона 🙂Ну я имел в виду что на форуме слышал что дескать в интернете все смелые, людям нужны доказательства реальные типа. Это по нашему же. А интернет это типа для трусишек и всё такое. Раньше интернет заменял телефон например, или ваще письма.🙂
При страхе /избегании телефонных разговоров..
...а и так бывает, и иначе 🙂Ну то есть тут уже идёт осуждение мол ты в интернете такой смелый а в жизни типа?
Бывает, что человек везде добрый или везде злой
А бывает, что он - разный 🙂
В зависимости от.
Гибкость та самая 🙂
Это да.Такая модель служит как раз тому чтоб в интернете будто задавить другого. Мол это он в интернете смелый. Это всё то же про смыслы, про слова, про установки что ли. То есть тебе даж в интернете не дадут быть собой типа. Ну пока в реале не докажешь какой ты крутой🙂 я понимаю что всем нужны реальные и вещественные доказательства. Но они сами забывают что они в интернете.
Это разумеется бывает, но о чем это говорит?Может в этом тоже есть парафильное удовольствие указать другому что он в интернете такой смелый, а вот в жизни он никто.
Если у человека _нет_ биологической так сказать потребности в демонстрации силы, завоевании самоуважения или ещё чего - зачем ему хоть даже в инете это делать?🙂
Короче к вопросу о том что вот мой папка твоего папку то точно уроет🙂