• Внимание, по очной и заочной работе! Я вернулся к основной работе, но с сентября буду в отпуске, поэтому новых пациентов не беру примерно до октября.

Кафе "У дедушки Фрейда" :)

КАК МУЖЧИНА. Квартиру нашу общую мне оставишь, на трех наших детей будешь в месяц по шестьдесят тысяч отдавать – с тебя не убудет.
Мой папа, при всех его грехах, оставлял квартиры бывшим жёнам. Ну как им, детям, им же там жить. Не в плане, что так должны поступать все мужчины, но такие примеры имеются. Подруга недавно (ну как, года два уже как) с мужем развелась, тоже оставил квартиру им, дочерям в первую очередь.

Ну тип она оправдывает. Но она не оправдывает - технически она усложняет жизнь. Месячные это ж жуть... Тока подумать уже страшно.
А что в месячных жуткого?
Жктко когда их нет, а ты не планировала беременеть🙂

Что делает женскую физиологию такой мемной?
Да не саму физиологию. Опять же, посмотри на форуме - каждый чот такое приносит запоминающееся. Пучки волокон, бац-бац, тибетская гимнастика, австралийские пожарники, двести преимуществ быть женщиной. Каждый чот свое принёс.

...вот ещё🙂
Там карусель, двигаем и читаем...включая любой возраст и пол 😉
Ну прям первый пункт "ты сильный ты справишся". Очень люблю когда так говорят. Аналог " Глаза боятся руки делают" Сложно тока в начале.
Да большая часть чел проблем надуманы. А так все нормально разгребается.

"На тебе все держится". Ну блин я рад что признали какой ты центровой. Вклад оценили. Редкость когда оценяют вообщет

Да не саму физиологию. Опять же, посмотри на форуме - каждый чот такое приносит запоминающееся. Пучки волокон, бац-бац, тибетская гимнастика, австралийские пожарники, двести преимуществ быть женщиной. Каждый чот свое принёс.
А лютеиновая фаза чем так выделилась, что её назвали мемом?

Привязка к полу и реплика "поступил бы как мужчина".

Где конкретно жевание там?
Я и говорю- как мужчина. Альфа самец серега или насрано?
Жена " Оставишь квартиру дитю жить" Справедливо - сперва ребенок. И раз я раьотаю много мне заниматся им некогда будешь ты. Живите в квартире. Но если хоть раз тут запахнет другим мужиком - битте к маме. Кваритра детям а не новым хахалям.
Ну и так далее. Это мужчина. А серый тряпка.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху