• Я с понедельника 29 июня примерно на месяц буду работать за нескольких врачей, в том числе в стационаре. График пока неясен, будет на сайте. Но сложных пациентов _себе_ я пока брать не буду, прошу прощения!

Кафе "У дедушки Фрейда" :)

Я и говорю- как мужчина. Альфа самец серега или насрано?
Жена " Оставишь квартиру дитю жить" Справедливо - сперва ребенок. И раз я раьотаю много мне заниматся им некогда будешь ты. Живите в квартире. Но если хоть раз тут запахнет другим мужиком - битте к маме. Кваритра детям а не новым хахалям.
Ну и так далее. Это мужчина. А серый тряпка.
Это ты так думаешь?
Или образ обрисовываешь?
Непонятно.
Это тоже своего рода экзамен на мужчину?

Поичем тут стереотипы?
Я знаю как поступил бы мужчина.

А то сопли жуют и назвают стерелтипами
Тут в самой фразе уже стереотип. Что мужчина это тот кто поступил-бы как Серега. О чем речь и идет - мужчину оценивают не по полу а по стереотипным "мужским" действиям. И ему значит нужно доказывать свою идентичность,и постоянно себя проверять - это я сейчас как мужчина поступил или нет? И если нет, то я уже немужчина, а дальше кто чем занимается - кто снижает тестостерон бухаловом,кто антиандрогенами, кто просто забивает и режется в танчики. И тут открывается большое поле для манипуляций - почему ты не поступил как Серега? Вот Серега поступил как мужчина, а ты?

Перечитал постинг Мура и понял что не понял - Серега поступил не как мужчина. Ну значит всеобщее осуждение и фу будет.

• Like
Реакции: Maru
Ну видимо отмаза от заняьия спортом
Кстати, не отмаза, я, например, тренировалась всегда, не оглядываясь на цикл. Просто в лютеиновую фазу не берутся зачастую привычные веса и выдыхаешься быстрее. Я делаю в этот период легкие силовые и щадящее кардио. Больше, если чувствую силы, но обычно реально подсаженная батарейка. И ты такая, блин, ну 10 дней назад всего классно же всё было, а сейчас тот вес не берётся, тщорт

И если нет, то я уже немужчина, а дальше кто чем занимается - кто снижает тестостерон бухаловом,кто антиандрогенами, кто просто забивает и режется в танчики.
Напоминает главу из книги Данилина про ЛСД. Что мужчины часто бегут от активности и то, что от них ожидается.

Что слабость даёт. Ну и прям то предложение твое о спортзале зацепило и запомнилось.
Ну, даёт слабость, да. У мужчин нет цикла, им в среднем проще тренироваться, потому что организм не заберёт энергию на отторжение эндометрия. Я же не говорю, что лично тебе. Ты не хочешь - не тренируйся.

• Like
Реакции: Maru
По всей видимости, прием фенциклидина и кетамина в еще большей степени, чем прием остальных галлюциногенов, пробуждает в мужчине женское начало — начало пассивное, хаотичное, перекладывающее ответственность за принятие решений на внешние источники. Мужчина стремится к веществам, временно освобождающим от биологически свойственной его полу активности, то есть к тому, что Юнг называл понижением умственного уровня.
Оттуда.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху