• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Кафе "У дедушки Фрейда" :)

Но терапия это очень тонкое дело имхо.
Тут же у нас форумчане серьёзные.
И я не думаю, что безопасно для "бывшего гея" вступать в полемики с тем же Муром. Это дело очень тонкое. Тут можно снова уйти в эти бесконечные споры и всё такое.
И какая польза форумчанам?
Польза очевидная 🙂
И _когда_ а не "если" кто-то у нас будет первым , вторым, третьим таким - сами увидите , как новички будут реагировать.
Кто-то продолжит считать себя "самым тяжёлым и уникальным", кто-то просто будет действовать.
Свой путь я, кстати, показываю, регулярно.
Но мало кто идёт примерно по этому пути 🙂
Отдельная тема🙂

Польза очевидная 🙂
И _когда_ а не "если" кто-то у нас будет первым , вторым, третьим таким - сами увидите , как новички будут реагировать.
Кто-то продолжит считать себя "самым тяжёлым и уникальным", кто-то просто будет действовать.
Свой путь я, кстати, показываю, регулярно.
Но мало кто идёт примерно по этому пути 🙂
Отдельная тема🙂
Не знаю.
Раньше помните вы говорили про "бывшего гея", и скок потом было разговоров и неверенья так сказать. Мол снова Док забыл принять таблетки🙂 Док несёт полную чушь🙂
И у Мура по поводу бывшего гея это его принципиальная позиция как я понимаю.
А что у других форумчан?
Их случай самый уникальный и тяжелый?
Да, и такое тоже возможно.
Мне кажется вот есть если позиция принципиальная по бывшим геям, и есть еще если понимаешь динамику бывшего гея.
Нюансы, спасибо Астрид🙂

И какая польза форумчанам?
Ну типа история успеха. У одного человека получилось, у меня тоже получится, как бы подумает молодой человек. Я больше про новеньких, тех кто приходит в кризисе каком-то.

Я шучу, иронизирую.🙂
Хотя Мур вас сталкерит, спорит, возражает. Вы наверное авторитет, а Мур привык быть типа главным. Может вы для него раздражитель или ровня как он считает вероятно🙂
Горизонтальные отношения с вами, понимаш, а не вертикальные.
Вероятно, я предполагаю.
Он некоторое время исходил из того, что "ничего такого" нет в любых словах-поступках родителей, если нос не ломали.
То есть - слова это фигня, главное чтобы в печку не ставили 🙂
Я же поэтому показываю ему, и не только ему влияние слов на людей.
Больших и маленьких, мальчиков и девочек.
Это я заметил. Нос не ломали когда сказал слово секс, то типа нормально всё было. Детство как у всех.🙂 слова ваще типа не влияют никак. Но я верю что слова влияют на людей, детей. Я знаю что влияют.
Влиянием слов мы все пользуемся, влиянием образов, терминов, ярлыков в конце концов.
Хотя по сути в этом не особо должна быть нужда - примеры новичков по идее показывают многое очень наглядно... ежели изучать, а не пропускать как незначимое.
Как книжку с "вялой порнушкой", например - из которой при таком восприятии нереально извлечь пользу, которую она несёт.
Имхо, разумеется🙂
Это понятно, что вроде бы нужды в этом не должно быть, но нужда есть.
Занудно, уныло, пальчиком показывать🙂
Вроде бы понимаю.

Ну типа история успеха. У одного человека получилось, у меня тоже получится, как бы подумает молодой человек. Я больше про новеньких, тех кто приходит в кризисе каком-то.
Он смог и ты сможешь.
Я тут не хочу быть скептиком. Я вообще больше выступаю на стороне защиты бывшего гея. Ну мне так видится. Хотя ничего не имею против того чтоб бывшему гею на форуме быть.
Док расписал что кто-то задумается, а кто-то скажет что у него самый тяжелый случай, пучки волокон и гены. И тому подобное.
Для меня лично бывший гей это не чудо, это не некая, неведомая зверушка. Я примерно в общих чертах понимаю как так можно стать бывшим геем и открыть сексуальные и всякие чакры к женскому полу🙂
Для меня еще наверное с овера такого вопроса не стояло про бывших геев. Я может понимал это слишком романтически, что некто смог. Наивный был, дурак🙂

Мура по поводу бывшего гея это его принципиальная позиция как я понимаю.
А что у других форумчан?
Прекрати выдумывать. Я ж сказал - не знаю. Не видел, не знаком. Понимаешь? Я _не_знаю. У меня нет знаеомых которые "стали" натуралами или "стали" геями. У всех прояаилось плюс-миннус в пубертат.
Поэтому - я не знаю.

Прекрати выдумывать. Я ж сказал - не знаю. Не видел, не знаком. Понимаешь? Я _не_знаю. У меня нет знаеомых которые "стали" натуралами или "стали" геями. У всех прояаилось плюс-миннус в пубертат.
Поэтому - я не знаю.
Ты просишь меня не выдумывать и выдвигаешь про пубертат как стали геями или как проявилось гс и гетеро и когда, хотя речь шла о бывших геях.
Ну окей.

Последнее редактирование:
Ты просишь меня не выдумывать и выдвигаешь про пубертат как стали геями или как проявилось гс и гетеро и когда, хотя речь шла о бывших геях.
Ну окей.
Ну найдешь человека который сподобился - приводи. С то пока все как рей

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху