• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Кафе "У дедушки Фрейда" :)

Дальше об "экс гее".
Я знаю кучу и немалую женатых геев. В реале и виртуально.
Одни верны жене, другие нет, одни считают что все хорошо, другим не очень.
Но обединяет их одно. Их выбор женщины обусловлен тем что она его в нужный момент псих поддержала. Они как раз ищут эту самую копию как костыль. Им это зайдет

Док... Ну блин. Ну вы же психотерапевт.

Хорошо. Давайте продавать товар. Это набор слов. Закройте глаза где вы мужчина с жизненным опытом высшим мед псих образованием и ваша жена тоже и т. П
И откройте типичным пользователем соц сетей. Без псих обращования но "начитался в сети", женщшиной средних лет без мужа или муж не очень устраивпет. При этом она винит кого угодно но не себя. Хотя в поовалах наших отношений всегда мы сами и виновпты.
На них и раситана эта фраза. Не надо искать смысли и подтексты (про бывшего гея это оьяснимо).
Читайте прямо.
Во первых эта цитата для женщин и скорее всего автор женшина.
" Мужчина ищет лучшую копию себя"
- во первых первая ловушка - заманиха позволяюшая продать. Это копия. "Раз он меня выбрал он чувствует и думает и хочет как я" А это не так. то что вы говорите что у вас с женой ролствееные души не делает вас с ней копией. И вы опираясь на свои знания и опыт вовремя остановитесь. А вот эта женщина нет.
И второе крупными буквами "лучшая копия". И тут даже вы попадаете в ловушку приводя в пример вертикальные отношения. Вы верно говорите что учитесь с женой друг у друга.
Но читайте линейно - ЛУЧШАЯ копия. Она лучше, ей учится у вас нечему. А вот вам как бы обящательно. И она - как улучшеный экземпляр должна подтянуть недоделаной прототип. Он же копия - он все равно хочет того же. И начинается распил мозгов. Чуть ли не основная причина почему мужики бегут из дома. (А это уже статистика)

Не говоря уж о том что разные мужчины ищут по абмолютно разным признакам. Вплоть до класных сисек и умения сосать. (Дамы пардон)

А вы док понесли про феминисток и прочее. Эта фраза не об вщатмодействии полов в горизонтали - это самая обычная вертикаль.
И продается она точно так же как громкие оглавлерия статей во второсгртеых изданиях. Потому что кому то душу греет быть "лучшей".
...🙂
То есть, Вы доказали наличие _разных смыслов_ у разных людей, верно?
Спасибо!
И - моя задача, одна из, показывать те стороны, которые не видны на первый взгляд🙂
Примерно так.

Дальше об "экс гее".
Я знаю кучу и немалую женатых геев. В реале и виртуально.
Одни верны жене, другие нет, одни считают что все хорошо, другим не очень.
Но обединяет их одно. Их выбор женщины обусловлен тем что она его в нужный момент псих поддержала. Они как раз ищут эту самую копию как костыль. Им это зайдет
...🙂
Там чуть другое.
Женатый гей и бывший гей - это очень разное 🙂
Просто напомню.
Второе - один из этапов работы с его особенностью.
И копию данный человек не ищет. Он просто иначе воспринял текст.

...🙂
То есть, Вы доказали наличие _разных смыслов_ у разных людей, верно?
Спасибо!
И - моя задача, одна из, показывать те стороны, которые не видны на первый взгляд🙂
Примерно так.
Зачем? Смысл можно найти в любой глупости. Зачем?

...🙂
Там чуть другое.
Женатый гей и бывший гей - это очень разное 🙂
Просто напомню.
Второе - один из этапов работы с его особенностью.
И копию данный человек не ищет. Он просто иначе воспринял текст.
Я таких не знаю.

Зачем? Смысл можно найти в любой глупости. Зачем?
Смысл один для всех - или разные для разных людей?
Мы, я напомню, обсуждаем возможность восприятия детьми иного понимания, смысла, нежели его видят, понимают взрослые.
Это возможно?
Речь не о смысле глупостей, очевидно🙂
А об ином восприятии детьми "взрослых" тем, разговоров.

Я таких не знаю.
...верю 🙂
Как и определения , кто это такой 🙂
Напомню, к делу не относится тут.
Просто один из пациентов, которого ранее я немного описывал, как и его реагирование на тестовую ситуацию.
Которую перед этим с Вами обсуждали, напомню 🙂

Просто один из пациентов, которого ранее я немного описывал, как и его реагирование на тестовую ситуацию.
На форум не хотите пригласить его? Чтобы у молодых людей появился знакомый «бывший гей».

На форум не хотите пригласить его? Чтобы у молодых людей появился знакомый «бывший гей».
А мне не нужно чтобы у меня появился знакомый "бывший гей". Хотя отношу себя к молодым людям.
Мне интересно наблюдать за обсуждением Мура и Дока.
"Бывшему гею" только желаю хорошей и плодотворной работы с Доком. И интересно то что Док говорит про своих клиентов бывших геев. Так сказать приоткрывает внутреннюю кухню.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху