• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Кафе "У дедушки Фрейда" :)

Смысл один для всех - или разные для разных людей?
Мы, я напомню, обсуждаем возможность восприятия детьми иного понимания, смысла, нежели его видят, понимают взрослые.
Это возможно?
Речь не о смысле глупостей, очевидно🙂
А об ином восприятии детьми "взрослых" тем, разговоров.
Ну иногда складывается впечатление, что у вас с Муром Родительское собрание🙂
А Мура типа на Родительское собрание родители отпустили?
Пардон🙂

Смысл один для всех - или разные для разных людей?
Мы, я напомню, обсуждаем возможность восприятия детьми иного понимания, смысла, нежели его видят, понимают взрослые.
Это возможно?
Речь не о смысле глупостей, очевидно🙂
А об ином восприятии детьми "взрослых" тем, разговоров.
Да, у детей свой смысл, и нифига не как у взрослых. Иное понимание, иной смысл/смыслы дети не видят и не понимают.

Дальше об "экс гее".
Я знаю кучу и немалую женатых геев. В реале и виртуально.
Одни верны жене, другие нет, одни считают что все хорошо, другим не очень.
У Мура измены, у Индиго секс с мужиками...
*мысли в сторону🙂

А мне не нужно чтобы у меня появился знакомый "бывший гей". Хотя отношу себя к молодым людям.
🙂
Ну я больше про тех, у кого основная проблема ГС. Приходят сюда такие молодые люди тоже.

🙂
Ну я больше про тех, у кого основная проблема ГС. Приходят сюда такие молодые люди тоже.
Но терапия это очень тонкое дело имхо.
Тут же у нас форумчане серьёзные.
И я не думаю, что безопасно для "бывшего гея" вступать в полемики с тем же Муром. Это дело очень тонкое. Тут можно снова уйти в эти бесконечные споры и всё такое.
И какая польза форумчанам?

На форум не хотите пригласить его? Чтобы у молодых людей появился знакомый «бывший гей».
Было бы неплохо, но это должно идти от самого человека и его желания помогать другим

На форум не хотите пригласить его? Чтобы у молодых людей появился знакомый «бывший гей».
...первое - нет , не хочу 🙂
Таких бывших и далее по этапам довольно много, я предлагать не буду.
Чтобы появился такой знакомый - будем в рамках форума работать 🙂
А то на Овере было таких несколько, но в закрытом. Причем часть из них потребовали удалить их аккаунты с темами, и не очень оправданно, имхо.
Но подскажу, если почитать того же Данте раннего, и не только - видно, как у него вылезает гетеро, вполне его неплохая личность.
Как я говорил уже - если действовать ему , наконец, а не толочь воду в ступе с навязчивостями, то до этапа вполне годного и устойчивого собственно очень близко.
Примерно так.
Ну и напомню...
Говорят, что на себе не показывают 🙂
Поэтому я особо и не показываю🙂
Просто видна более-менее моя жизнь, обыденная. Верно?
То есть - каждый уважаемый форумчанин может отслеживать устойчивость моего гетеро и освобождение(степень освобождения) меня лично от парафилии.
Которую я не афиширую🙂
По двум основным причинам.
Первая - во избежание суждения типа "у него фигня, а вот у меня самое Ужасное и Позорное!"🙂
Вторая - по личным причинам🙂
Я лишь иногда озвучиваю это - при случае и в части , касающейся предмета обсуждения.
Напомню лишь, что у меня была базовая парафилия, плюс мозаика из практически всего, что приносят добрые форумчане к нам 🙂
Без шуток.
Примерно так🙂

Ну иногда складывается впечатление, что у вас с Муром Родительское собрание🙂
А Мура типа на Родительское собрание родители отпустили?
Пардон🙂
...🙂
Не 🙂
Он некоторое время исходил из того, что "ничего такого" нет в любых словах-поступках родителей, если нос не ломали.
То есть - слова это фигня, главное чтобы в печку не ставили 🙂
Я же поэтому показываю ему, и не только ему влияние слов на людей.
Больших и маленьких, мальчиков и девочек.
Хотя по сути в этом не особо должна быть нужда - примеры новичков по идее показывают многое очень наглядно... ежели изучать, а не пропускать как незначимое.
Как книжку с "вялой порнушкой", например - из которой при таком восприятии нереально извлечь пользу, которую она несёт.
Имхо, разумеется🙂

🙂
Это да.
Как и "бывший тс" для другой немалой части.
На Овере было некоторое число таких людей, в принципе это кого-то стимулировало, вдохновляло.
Согласен с Вами!

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху