Борис
Синдром утёнка. Кря.
А вообще "советский душок" с ароматом гулага прекрасен. Вы ничего не понимаете, вы там не жили🙂мама в 70м родилась. папа в 55м. но я ни в одном из них не чувствую "советского душка".
Чот захотелось по тупому пошутить🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А вообще "советский душок" с ароматом гулага прекрасен. Вы ничего не понимаете, вы там не жили🙂мама в 70м родилась. папа в 55м. но я ни в одном из них не чувствую "советского душка".
С чего начинается Родина?при всём уважении к Союзу, я не желаю своей родине туда возвращаться. потому что я люблю родную страну и желаю ей только процветания, богатства и удачи. а не мороженого за 3 копейки.
что ты наделал, Боря, что ты наделал, в голове сразу заиграла эта песня в исполнении Хворостовского. всё, придётся целый день слушать, я знаю, как ко мне цепляются мелодии......С чего начинается Родина?
С картинки в твоём букваре...
🙂что ты наделал, Боря, что ты наделал, в голове сразу заиграла эта песня в исполнении Хворостовского.
У меня Кобзон звучит в голове.🙂🙂
У меня тоже она играет в голове, только не Хворостовский... Другой какой-то голос, я не знаю кто пел.
Я так и стараюсь с людьми, на форуме тоже~для уважаемого Maru

Первый закон робототехники, сформулированный Айзеком Азимовым, гласит: «Робот не может причинить вред человеку или своим бездействием допустить, чтобы человеку был причинён вред».На первый взгляд, сюжет прост, однако за его незамысловатой фабулой скрывается глубокое исследование не только человеческих комплексов и вызываемого ими глубокого внутреннего одиночества, но и удивительной природы Первого закона робототехники.
Когнитивка. У умного человека.Посмотреть вложение 11823
Мужик сдал на права со 139-й попытки — он пытался сделать это с 2017 года
Поляк девять лет не мог сдать теорию из-за того, что готовился по демке без полного банка вопросов. Как только бедолага перешёл на нормальную приложуху, он быстро подтянул знания и закрыл экзамен.
...🙂
Когнитивка?
Форумное?
...и не только рассказы 🙂Посмотреть вложение 11825
Уезжая на три недели в командировку, Лори оставляет с женой идеального помощника по дому. Тони – робот последней модели, самая современная разработка, которую еще предстоит протестировать. Внешне он ничем не отличается от человека, а по своим функциям даже превосходит его. И все бы ничего, но Тони очень красив и притягателен…
Предлагаю Вам познакомиться с фантастической зарисовкой о том, во что в будущем могут превратиться привычные нам роботы-пылесосы.
Сегодняшний рассказ на вечер – «Гарантированное удовольствие» (1951) Айзека Азимова.
Автор в нем делится блестящим (пусть и немного фантастическим) способом избавиться от недовольства собой, мешающего наслаждаться жизнью.
На первый взгляд, сюжет прост, однако за его незамысловатой фабулой скрывается глубокое исследование не только человеческих комплексов и вызываемого ими глубокого внутреннего одиночества, но и удивительной природы Первого закона робототехники.
Главная героиня поначалу вызвала у меня сильную жалость. Это забитая, неуверенная в себе молодая женщина, которая страдает от сравнения с «безупречными» дамами из высшего света. Она все острее чувствует, что перестала подходить своему мужу-карьеристу.
Робот Тони, с его бесстрастным лицом римского патриция, густыми темными волосами и мягким бархатистым голосом, становится для своей хозяйки не просто слугой, но и чем-то бОльшим – «гарантированным удовольствием».
Самое сильное в рассказе — это его неожиданный (возможно, только для меня) финал, в котором опытный специалист по психологии роботов объясняет своему менее проницательному коллеге, а заодно и наивному читателю, чего на самом деле добивался своим поведением суперсовременный андроид и почему его поступки оказались высшим проявлением того самого Первого закона.
Азимов не был бы великим фантастом, если бы не добавил в произведение философскую и психологическую глубину. Этот короткий рассказ заставил меня задуматься, где же проходит грань между запрограммированным алгоритмом и настоящей эмпатией? С появлением искусственного интеллекта данный вопрос, согласитесь, перестает быть праздным.
Читайте, будет интересно.
.... Не мое.
Развитие нейросетей видимо толкает к тому чтобы читать сборник рассказов Азимова "я робот".
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.