• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Кафе "У дедушки Фрейда" :)

Если вы хотите что то почитать то помогают. Но во первых с тремя буквами точно так же будут боротся и возможно подведут под штрафы.
Но самое главное это контакты, чаты, волонтерская и прочая деятельность. Тоесть если это инструмент а не только источник информации. И все кто нужен на три буквы не будет - трафик все равно упадет на ютубе же том же упал.
Мур, вот реально тебе хочется пожаловаться типа что страна превращается в совок?
А то ты приводишь и аргументы что вспомни как жил при Союзе.
Я при Союзе жил ахеренно🙂
Жил и не тужил ваще. Моороженое, газировка и вся фигня. В детском садике кормили офигенно! Оттуда и люблю картофельное пюре с гуляшом.
Мои пока лучшие годы прошли в Союзе. Но конечно надо учитывать что я был ребёнком. И мне было по кайфу.

Мур, вот реально тебе хочется пожаловаться типа что страна превращается в совок?
А то ты приводишь и аргументы что вспомни как жил при Союзе.
Я при Союзе жил ахеренно🙂
Жил и не тужил ваще. Моороженое, газировка и вся фигня. В детском садике кормили офигенно! Оттуда и люблю картофельное пюре с гуляшом.
Мои пока лучшие годы прошли в Союзе. Но конечно надо учитывать что я был ребёнком. И мне было по кайфу.
я не жила в Союзе, но по словам моих родителей, у них тогда всё было хорошо. и даже при этом, при хорошей жизни и молодости, с ностальгией они СССР не вспоминают, а лучше всего живут "сейчас". при всём уважении к Союзу, я не желаю своей родине туда возвращаться. потому что я люблю родную страну и желаю ей только процветания, богатства и удачи. а не мороженого за 3 копейки.

я не жила в Союзе, но по словам моих родителей, у них тогда всё было хорошо. и даже при этом, при хорошей жизни и молодости, с ностальгией они СССР не вспоминают, а лучше всего живут "сейчас". при всём уважении к Союзу, я не желаю своей родине туда возвращаться. потому что я люблю родную страну и желаю ей только процветания, богатства и удачи. а не мороженого за 3 копейки.
Да и я не ностальгирую и возвращаться не хочу, да и не смогу.
Мороженое не ценой прекрасно, а вкусом детства🙂

А твои родители в Союзе не ток детство застали наверное, но и выросли в Союзе. Я только детством зацепил. Это кстати большая разница. Можно сказать твои родители в Союзе сформировались.

А твои родители в Союзе не ток детство застали наверное, но и выросли в Союзе. Я только детством зацепил. Это кстати большая разница. Можно сказать твои родители в Союзе сформировались.
мама в 70м родилась. папа в 55м. но я ни в одном из них не чувствую "советского душка". давно ушедшая эпоха, никто в ней не застрял.

у мамы отец был капитаном дальнего плавания, рейсы были за границу, привозил импортное. моя бабушка экономист была, в области какую-то должность занимала. не удивительно, что у мамы всё было хорошо. она успела в союзе только универ закончить.
у папы родители врач, мама, и что-то со строительством у папы было. про детство хорошее вспоминает, икру ел, если его слушать, то только ей он и питался. ну просто про икру он часто рассказывает, икра на столе - оооо, папа заведёт шарманку, как он ел икру чуть ли ни ложками в своём детстве. не знаю, насколько правда, со временем в воспоминаниях часто только хорошее остается.
папа успел поработать в СССР, что-то с военкой связанное, разведчиком был 😀 ну я утрирую, конечно. но он учил английский и немецкий с военной терминологией.
наверное, мои родители жили лучше, чем многие.

мама в 70м родилась. папа в 55м. но я ни в одном из них не чувствую "советского душка". давно ушедшая эпоха, никто в ней не застрял.

у мамы отец был капитаном дальнего плавания, рейсы были за границу, привозил импортное. моя бабушка экономист была, в области какую-то должность занимала. не удивительно, что у мамы всё было хорошо. она успела в союзе только универ закончить.
у папы родители врач, мама, и что-то со строительством у папы было. про детство хорошее вспоминает, икру ел, если его слушать, то только ей он и питался. ну просто про икру он часто рассказывает, икра на столе - оооо, папа заведёт шарманку, как он ел икру чуть ли ни ложками в своём детстве. не знаю, насколько правда, со временем в воспоминаниях часто только хорошее остается.
папа успел поработать в СССР, что-то с военкой связанное, разведчиком был 😀 ну я утрирую, конечно. но он учил английский и немецкий с военной терминологией.
наверное, мои родители жили лучше, чем многие.
Я про другое.
Про то что кто-то в Союзе сформировался, прошло детство, отрочество, юность. Есть разница. А кто-то вчера был пионером, а потом пионеров не стало вообще🙂
Речь то вовсе не про "советский душок". Советский душок он у всех разный.

Я сейчас прочитал ( ранее просто проглядел) - про Фрейда и есть 🙂
Вольная интерпретация🙂
Не просто надела, кстати.
А стала относиться к этому фетишу, как Мур к своим леопардикам🙂
Имхо
Перечитаю.
Под таким углом я не смотрел.

Если вы хотите что то почитать то помогают. Но во первых с тремя буквами точно так же будут боротся и возможно подведут под штрафы.
Но самое главное это контакты, чаты, волонтерская и прочая деятельность. Тоесть если это инструмент а не только источник информации. И все кто нужен на три буквы не будет - трафик все равно упадет на ютубе же том же упал.
А, это да.
На другой стороне провода есть люди, не готовые к этому.
Я собственно про форумчан говорил, но Вы более правы.

1000017280.webp
Мужик сдал на права со 139-й попытки — он пытался сделать это с 2017 года

Поляк девять лет не мог сдать теорию из-за того, что готовился по демке без полного банка вопросов. Как только бедолага перешёл на нормальную приложуху, он быстро подтянул знания и закрыл экзамен.

...🙂
Когнитивка?
Форумное?

В чем там была шутка? Ну трусы надела. Это смешно?
Бабусины трусы это смешно?
Что муж трезво со стороны посмотрел, а она увлеклась, как маленькая!
Со стороны смешно!
Ну это уже какой-то Фрейд🙂
Если банан это Фрейд, то трусы тоже Фрейд! 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху