• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Кафе "У дедушки Фрейда" :)

1000012817.webp
Послушай, крошка, прости, конечно, но неужели ты не понимаешь, что эта работа сводит меня с ума? Слушай, давай все бросим. Давай просто валяться на кровати, заниматься любовью, ходить гулять и разговоры разговаривать. Давай сходим в зоопарк. На зверюшек посмотрим. Давай съездим посмотрим на океан. 45 минут всего от нас ехать. Пошли посражаемся на игральных автоматах. Поехали на скачки, в Художественный Музей, на бокс. Давай заведем друзей. Давай смеяться.

Чарльз Буковски - «Почтамт»

... не мое.
Не читал. Любопытно.

1000012818.webp
Существует три дороги к гибели: азартные игры — самая короткая, женщины — самая приятная и следование советам специалистов — самая надежная.

Шарль де Голль

🙂

1000012819.webp

Что сделать с человеком, который первым стал праздновать дни рождения? Убить — слишком мало.

Марк Твен - "Из записных книжек"

🙂

1000012820.webp

Если воля к победе сильнее, чем страх проиграть, значит, у тебя есть шанс. Тот, кто боится, не выиграет никогда.

Фредрик Бакман - «Медвежий угол»

Вот такое я терпеть не могу, всякие воли к победе и вдохновляющие лозунги.

1000012821.webp

Уэсли предложил пойти на поздний сеанс в кино, но Эверхарт колебался.
– А на что мы будем завтра есть? – сказал он Уэсли.
– Да кому сдалось это завтра! – презрительно проворчал Уэсли. – Давай кино посмотрим.

Джек Керуак - «Море – мой брат»

1000012822.webp

Из меня вышел бы неплохой проповедник, не заведи я вредную привычку читать книги. Если бы я имел чуть больше уверенности в себе и чуть меньше знаний — я стал бы выдающимся евангелистом.

Роберт Хайнлайн - «Чужак в чужой стране»

🙂
Уверенность в себе не мужское качество, это качество евангелистов🙂

1000012827.webp
Любовь непонятна, как женщина: чем хуже с ней обходишься, тем сильнее она любит.

Карл Май - «Виннету»

🙂
Ну эт чот из парафильного.

1000012828.webp

Маргарет Митчелл написала «Унесённые ветром» на спор. Ее муж сказал, что женщина не способна написать книгу, которую будут читать взахлеб. Она взяла и написала. И больше ничего в своей жизни не написала.

🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху