• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Кафе "У дедушки Фрейда" :)

Девушки из женского студенческого общества веселятся и хулиганят в комнате кампуса в Техасском университете, Остин, США, 1944 год.

%D0%94%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B8-%D0%B8%D0%B7-%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D1%81%D1%82%D1%83%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%BE%D0%B1%D1%89%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0-%D0%B2%D0%B5%D1%81%D0%B5%D0%BB%D1%8F%D1%82%D1%81%D1%8F-%D0%B2-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%B5-%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%BF%D1%83%D1%81%D0%B0-%D0%B2-%D0%A2%D0%B5%D1%85%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BC-%D1%83%D0%BD%D0%B8%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B8%D1%82%D0%B5%D1%82%D0%B5-%D0%9E%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BD-%D0%A1%D0%A8%D0%90-1944-%D0%B3%D0%BE%D0%B4.jpg
...ну, девичье, если что 🙂
Но не викторианское девичье 😉
Грубо - викторианское _ не наше_, как решили Бори
:))
А тут можно девушкам и побаловаться🙂

Иду с работы, вымотанная до ужаса, совсем сил нет. А возле метро стоит парнишка, рекламки раздает. Я сразу отмахнулась, а потом все же взяла, мне ж не жалко. Там какие-то тренинги ерундовые рекламируют. А потом как заору от смеха. Внизу листочка были нарисованы гуси, идущие по лужам. Не знаю, к чему там гуси, но мне что-то так смешно стало. Зашла за дочкой в садик, говорю, мол, до дома притворяемся, что мы гуси. И вот идем, обходим лужи, «га-га-гакаем». Дочь смеется, аж заливается. Думаю, ну не это ли счастье? Прикалываться с дочкой и слушать, как она смеется?
...и с сыном так можно:))
И да, это то самое ощущение, которому возрастные люди любого возраста и пола могут учиться у детей...и учить их самих этому :))

"В субботу два будущих лётчика пошли в увольнение с ночевкой (жили в казармах). Взяли пельменей и водки. Пришли на хату, попили. Скучно.
- А пошли в парк?
- А пошли!!!
Пришли. Купили ещё, лавочки сдвинули, закусочки нарезали, время около 12 вечера, народу нееет, красотааа.
Замечают дедка барражирующего неподалёку.
- Сторож, наверное...
- Угу, ща выгонять буит.
- Живым не дамся.
- Угу.
Хорошо так уже сидят... подходит дед и говорит:
- Ребятишки, налейте ветерану (со своей тарой), я тут сторож.
- Ааа ну каэш дед. Мы уважаим и чтим ё маё.
Дед: - А вы откуда такие?
Курсанты: - Да мы с училища. Учимся.
Дед крякнул так:
- Ооо, я тоже в войну летал, мдааа.
Разговор идёт бла бла бла...
Дед: - А хотите на карусели покататься?
(время около часа ночи)
- А хотим!
Пришли на карусель, заняли места, пристегнулись. От винтов!
- А чё-то не летим? Дед, ты где ё маё?
Один оборачивается и видит как дед пристегнувшись пытается дотянуться палкой до включателя...
Пока приходил в себя, дед дотянулся, и они полетели. Есесно на втором обороте дотянуться невозможно, но наши герои на веселе, пока не беспокоятся об этом. Халявя, господа.
Минут через 30 захотелось домой. Один обернулся спросить мож провод какой перегрызть, а дед уже в конвульсиях бьется...
Прошло так часиков пару. Все ублевались, сожгли глотки, кричать не могут, а дед потерял сознание. Сидящий спереди не выдержал - прыгнул. Упал удачно, но отключился. Устал. Глядя на это второй не прыгнул, а с дедом просидели до 5 утра.
Спас их наряд милиции который случайно заметил как на карусели "резвятся".
Деда в реанимацию. Курсанты пришли в себя и рыдающий патруль их отпустил.
К обеду плакал весь личный состав..."
... пьянству бой?
Или это...терапия Реалом 🙂

"Моему племяннику год. Видимся мы редко, так как я живу в другом городе. И становится очень грустно, когда я приезжаю, а он меня не узнает и не идет на руки. В последний раз, когда я приезжала в гости к брату, сидели с ним и племянником на кухне, брату нужно было отойти, он попросил меня посидеть. Малыш играл на коврике. В этот момент мне позвонили с работы и сказали, что там завал и у меня куча проблем. Я не выдержала и разревелась. А племянник подошел ко мне и крепко обнял. Сам! Такого счастья я давно не испытывала. Сразу стало так легко и хорошо на душе. Вроде бы объятья — такая мелочь, но это помогло мне собраться и нормально разобраться с работой."
...детское искреннее и эффект, лучше чем от новейшей таблетки...

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху