• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Кафе "У дедушки Фрейда" :)

"Вышел в середине дня с собакой в магазин, забрать посылку. Обратно идем мимо школы, у детей перемена, все на улице. Одна девчонка, лет десяти, углядела собаку, идет к нам и спрашивает: «Можно погладить?» Тут все дети приучены спрашивать, сходу руки не тянут. Гладь, говорю, на здоровье — собака только рада будет. А там и другие дети сбежались гладить собаку. Этот эпизод буквально сделал мой день сегодня."
...собака, которую _ можно_🙂

"Поняла, что счастье состоит из мелких моментов самой обычной жизни, когда поймала это ощущение свободы и наслаждения жизнью совсем недавно, просто идя днем после работы по набережной при свежем ветре, раскинув руки в сторону и во весь голос подпевая любимой песне из наушников. Научиться бы чаще ловить такие моменты"
...Леви, кругом Леви!🙂

"16-17 лет назад работал обычным монтажником интернета. Пришел на заявку к одинокой женщине. Ну там подвинул пару столов, еще какую-то мебель, был вежлив, как всегда, сделал свое дело и был таков. Возвращаюсь вечером в офис, а там мне все с порога: «Ты что сделал, весь офис на ушах стоит!» Я вообще в непонятках, иду к руководству, а там сходу: «Ну ты и задал всем нам жару. Позвонила эта абонентка со словами благодарности за проделанную тобой работу, а тут никто не знает, что с этим делать. Нет таких инструкций!» В итоге я, конечно, получил слова благодарности от моего руководителя"
...🙂 даже не имея метрового пениса 🙂

"Иногда для того, чтобы почувствовать себя по-настоящему живым, не нужно ничего, кроме чашки вкусного кофе и осознания того, что всё идет своим чередом. Ведь жизнь — это не только достижение целей, но и умение радоваться «кустырям», объятиям племянника и тишине раннего утра."

"Аутизм — это одна из вещей, которые мне больше всего нравятся в жизни. Он во многом определяет меня, и я бы никогда не хотела, чтобы было иначе. Но он действительно заставляет меня смириться с тем, что есть определенные вещи, в которых я не просто «немного испытываю трудности». Возможно, я могу делать некоторые из них в краткосрочной перспективе, но в долгосрочной перспективе это не трудности, а серьезная неспособность "
...не моё🙂
Но выводы типа " это сильнее меня" имхо имеются🙂

"Китаянка захотела тату с мудрой фразой: «К любому стоящему месту нет короткого пути». Она скинула переводчику текст, а мастер, не глядя, набил ей на спину: «Could not connect to translator service». Оказалось, в момент запроса просто пропал интернет. Вот и получился главный урок — к хорошей татуировке короткого пути нет."
...не моё🙂
Немного про _ форумную_ экономию времени и сил 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху