• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Кафе "У дедушки Фрейда" :)

"Соседка по комнате в общаге выглядит и ведет себя как типичная блогерша-фифа. У нее суперстильная одежда и актуальный макияж. Она читает популярные книги, делает томные фоточки, всегда активная и позитивная. Но только я знаю, что как только закрывается дверь, она превращается в хмурую даму в махровом халате, которая слушает шансон, ест макароны прямо из кастрюли и смеется над такими же фифами из социальных сетей"
...вопрос 🙂
Надо ли понимать эту девушку тому, кому она понравилась?😉
И - надо ли понимать тому, кому не нравятся фифы, и он ищет слушающаю шансон, понимающую его неглупую девчонку?😉
ИбД, ТБМ...

"Стою на остановке, переписываюсь с любимым, вдруг поднимаю глаза, и вижу что на меня пристально смотрит бабка. Мысленно окинув свой прикид, решила, что бабулье неодобрение ну ничем не должна вызвать. А она все осматривает меня. Тут к ней подходит другая бабка и говорит, мол, ты чего это задумалась. А та отвечает: «Да вот, невесту Андрею приглядываю. Блондиночка та ничего»"
...когда телепатия не срабатывает 🙂
У обеих 🙂

"Послала меня мама отнести бабушке холодец вечером, а к ней сестра приехала. Картина маслом: сидят две принцессы в бигуди, красят ногти. Одной 88 лет, другой — 85. Я им: «Девочки, холодца не желаете?» А они: «Ты что, мы после шести не едим!» И давай мне стихи собственного сочинения читать. "
...не овощи, и не желают овощеводства🙂

"Много лет назад, еще до женитьбы, приехал я погостить к бабушке. Утром она меня будит:
— Просыпайся уже, скоро девочки придут!
Какая понимающая у меня бабушка! Я мигом проснулся, умылся и жду с нетерпением.
— Бабушка, а какие девочки-то придут?
— Ну как? Тамара Степановна, Светлана Ильинична..."
...🙂

"Бабушка жаловалась на зрение. Папа отвез ее в город к окулисту, который попросил ее издалека прочитать буквы. Она их все назвала. Окулист с удивлением сказал: «У вашей мамы зрение лучше моего». Папа спросил ее, зачем же так обманывала. А бабуля и говорит: «В деревне у всех наших бабушек есть очки, только у меня нет. Тоже захотела"
...транс- бабушизм, или ауто- бабушко-филия?😉

"Моя бабушка считала меня очень худым. Я постоянно ходил к ней обедать, а она варила пельмени. Однажды я попросил буквально два-три пельмешка: «Бабуль, сегодня я совсем сытый!» Вот тогда-то я и увидел в своей тарелке три мегапельменя. И я не удивлюсь, если в запасе был и гигапельмень на случай «ну хоть один пельмешек сварю, внучок». Дело в том, что каждый раз она спрашивала, сколько мне сварить пельменей, и я выбирал количество в зависимости от того, насколько был голоден. Но через пару недель мне показалось, что, я если прошу сделать поменьше пельмешек, то по размеру они становятся ощутимо больше. Вот я решил проверить эту гипотезу. Люблю свою бабушку."
...картина мира бабушки 🙂
Килопельмень, Мегапельмень, Гигапельмень, Терапельмень...🙂

"Бабуле исполнялось 80 лет, и мы решили по этому поводу устроить праздник. Подобрали пару ресторанов, кафе и показали список бабушке. Она, внимательно прочитав перечень, забраковала один из них фразой: «Ой, неее. Я туда не хочу! Там же танцпола нет!»"
...имеет ли значение _ понимание_, в том числе бабушек?🙂
Правильное, а не с односторонним предубеждением🙂

"Я училась в горном институте. Пятница. Вечер. Общага. Собрались с девчонками в блоке — слово за слово, и как договорились до этой темы, уже не вспомню. Начали обсуждать: «Есть ли нефть в Антарктиде?» По этому вопросу существовало много теорий — какие вспомнили, те и проговорили, но к общему мнению не пришли. В понедельник одна из подруг сдавала реферат профессору и заодно решила узнать его мнение: «Мы в пятницу вечером с девочками обсуждали тему, есть ли нефть в Антарктиде. Что вы думаете по этому вопросу?» Он помолчал, посмотрел на нее и спокойно сказал: «Маша, в пятницу вечером общайся, пожалуйста, с мальчиками!» "
...🙂 наше девичье - тайное 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху