• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Кафе "У дедушки Фрейда" :)

"Есть два крайних вида счастья в море радости:

- счастье преодоления (через труд, мучения, кровь и пот),

- счастье вожделения (наркоманское удовольствие, творчества не подразумевает).

Избыток ещё хуже, чем недостаток. Во всём нужна Мера. Поколение Z первый вид счастья не освоила и это длинная череда трагедий и разочарований в будущем. Но это их судьба"

"Сочувствую тем, кто застал детство в 90е
Спасибо не недо. У нас было отличное, настоящее детство. Было бедно, зло и весело. Но главное, абсолютная свобода, натурально делай что хочешь. Ну вот вообще. Потрясающее чувство. Уже со школы вырабатывался навык принимались серьезные решения. Попробовать или нет? Поити с пацанами на "стрелу" или ну их нафиг? Посмотреть что у завода за забором, или пусть остается тайной. Уже в 5 классе все четко понимали что за всеми этими решениями есть далекоидущие последствия. Это сформировало психотип моего поколения, да и наверное определяет наши взрослые поступки. И не скажу что плохо сформировало, перебор пожалуй только с цинизмом и абсолютном дефиците доверия ко всему.
---
Конец 80-х, район на район, стенка на стенку. Все в соседних классах учились. Половина по одну сторону, половина по другую. Романтика! На следующий день в школе друг над другом угораем. Да, было время...
---
Напомнило. Я люблю поспать, а в школу приходилось вставать в 7 утра. Бабка мне мозг просверлила на тему "а как ты будешь вставать в 6 утра на работу??" Естественно, я потом нашёл себе работу не раньше, чем с 9 утра, да ещё и опаздывал.))"

"Наблюдаю иногда, люди сидят на набережной ... наслаждаются прекрасным видом, пьют что-то из бутылочек и станчиков, кайф короче !

А потом, бац, эти стаканчики поставили тут-же и ушли. Логика какова ?

-Я понаслаждался, ведь имею полное право ! А убирать говно за собой - дак дворники -же есть ! ) Тоже самое про собачников"
...таки быдло или интеллигенты наслаждались прекрасным видом?😉

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху