• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Кафе "У дедушки Фрейда" :)

"Устроилась на работу. С начальницей отдела была еще незнакома, потому что она находилась в отпуске. Коллега, сидевшая рядом со мной, постоянно болтала про ювелирку. А я особо не вслушивалась, много работы. Ну, думаю, мало ли, у всех разные увлечения. И тут начальница вышла из отпуска. Выяснилось, что у нее фамилия — Ювелирко, а коллега все время пыталась мне рассказать о ней"
... форумное, в плане " и чо это Док не рассказывает про методики!?"🙂

"Разговорились с коллегами о французских духах. О том, что встретить тот самый шлейф сейчас нереально. Мимо прошла дама из соседнего отдела. Мы воскликнули: «Вот он! Настоящий!» Кинулись расспрашивать. Женщина смутилась и выдала «Девочки, я только что из туалета. Там побрызгала новым освежителем воздуха». Как мы хохотали!"
...тема микропенисов соседняя🙂

"У нас в офисе был программист, назовем его Жора. Он слыл отличным специалистом и всегда был на хорошем счету у руководства. Но был у него один недостаток, за который его не любил весь коллектив: любил он поесть чужую еду из общего холодильника. Я неоднократно заставала его за отклеиванием скотча от горлышка моей бутылки с молоком, ответом всегда было: «Мне только кофеек подкрасить». Как только с ним ни боролись. Он плакался, что живет один, совсем не умеет готовить, короче, всячески давил на жалость. Все изменилось в один день. С утра Жора принес и гордо водрузил на полку в холодильнике бутылку молока и контейнер с котлетами и жареной картошкой. Так мы все узнали, что в жизни Жоры появилась женщина. С тех пор чужую еду он не таскает"
...🙂 картина мира с женщиной меняется 🙂
...либо он ...намякивал, намякивал, а никто намёков не понимал🙂

"Пошла на собеседование. По пути встретила бабульку, разговорились. Она сказала, что в той конторе мужчины вечно цепляются, отговаривала. Пришла. Вижу лишь одних женщин. На мой вопрос про мужчин, они чуть ли не хором ответили: «А, вы Марию Леонидовну видели? Она всем так говорит. Бережет место бухгалтера для своей внучки, которая еще учится». А я как раз претендовала на позицию бухгалтера. Отличная попытка, бабуля, я почти уже повелась"
...почти поверила " эксперту"🙂
Точнее - поверила, по сути.
Как Джон 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху