• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Кафе "У дедушки Фрейда" :)

...ну, точно не нырять к этим... моллюскам с разными такими... приставаниями🙂
А, тут меня осенило - японцы-же традиционно ныряют к моллюскам, это вековой промысел.
А потом вот -


Совокупление девушки и осьминога​

Есть две самые знаменитые японские гравюры — "Большая волна в Канагаве" и "Сон жены рыбака", обе за авторством художника Хокусая. Вторая повествует о сексе девушки с осьминогом, где морская тварь доставляет сладострастнице оральное наслаждение. Сюжет основан на древнем мифе о ныряльщице за жемчугом, которая для того, чтобы вернуть принцу, своему будущему жениху, фамильную драгоценность, ныряет в морскую пучину и предаётся страсти с осьминогом. Этот миф оказался настолько популярным и живучим, что перекочевал в японские мангу и хентай.



Так что это для других извращение, а для японцев - древний миф их культуры.
 

Зачем нужна девственность, если есть йобаи?​

До проникновения на территорию Японии христианства целомудренность не считалась добродетелью, напротив, взрослый девственник или девственница выглядели подозрительно. Секс до брака приветствовался и даже нашёл воплощение в традиции "ночных хождений", или йобаи. Парень, возжелавший девушку, мог спокойно прийти в дом и заняться с ней любовью, главное было соблюсти пару формальностей. Он должен был прийти ночью, прокравшись как ниндзя, при этом ему было необходимо раздеться (существовало поверье, что голый человек не придёт с дурными намерениями и что на него нельзя нападать). Затем необходимо было подкрасться к объекту страсти и предложить ей заняться сексом. Чаще всего девушка соглашалась, но предупреждала, что делать всё надо очень тихо, чтобы не услышали отец и мать. Родители, как правило, обо всём знали, но делали вид, что они "не при делах". Но однажды, согласно ритуалу, они должны были ворваться в спальню, разоблачить йобаиста и потребовать от него, как от честного человека, жениться на их дочери. Традиция йобаи просуществовала до 1868 года, то есть до революции Мэйдзи.

Разоблачить йоббабиста. Опс, йобаиста.
 
Последнее редактирование:
А, тут меня осенило - японцы-же традиционно ныряют к моллюскам, это вековой промысел.
А потом вот -






Так что это для других извращение, а для японцев - древний миф их культуры.
...лазай к моллюску не чем попало, а специальным органом, тентаклей 🙂
ТБ!🙂
...я как-то выкладывал в Чтении ...одного девственника с тентаклей🙂
 

"Пишет многодетная мать, поправляя копытом нимб…​


Ох, и ушатали вы меня… кто восторгами,кто вопросами, кто советами, а кто вообще пришил мне внеземное происхождение… Ну да, мы святые , такие…
Ну и как без ложечки дегтя- никак! Тут и по моей самооценке прошлись, о рабском труде, крепостном праве , ну и про копыто это из той же оперы.

Начну пожалуй заново, я все писала конечно же в прошлых постах и про себя и про семью, мужа, детей , даже собаку… но я не ленивая , снова напишу вкратце.

Итак меня зовут Линара, мне 38 и я алкоголик, зачеркнуто, многодетная мать…
У меня есть живой и психически здоровый муж, трое самодельных детей( Рома 14,Саша 11, Степа 3 годика) один приемный (Ярослав 14 лет все официально, по договору приемной семьи) и племянник Женя, скоро 17, которого мы просто забрали к себе жить, т к дома он оставаться не мог( есть посты ниже) сейчас он поступает учится, потеряв год.
И мы не сектанты, не сатанисты, простая среднестатистическая семья. Считаемся даже богатыми, по мнению нашего государства, ибо наш доход превышает прожиточный минимум и на пособия мы не проходим
Я когда то выучилась на повара- кондитера, это было моим осознанным решением и работа мне очень нравилась.Проработала по вахтам на севере почти 6 лет, но по семейным обстоятельствам ездить перестала и вообще с поваров ушла. Был маленький ребенок и работа на Почте России оказалась очень удобной, так тут и работаю уже 14 лет.

Однажды , на том же севере, меня закинули запускать новую столовую, с группой человек 15, из поваров я одна, без кух рабочей и посудомойки.Недельки через две , приехало еще почти 40 человек… а поваров мне не приехало, и связи толком не было, чтобы позвонить и отматерить начальство.
Поэтому из всего у меня была только новая столовая и отсутствие интернета))) ну и ручки мои и ножки.
Я пекла хлеб и булки через день, готовила завтрак , обед и ужин на 55!!! Здоровых, голодных мужиков! И справлялась. Сейчас уже не верится, лет столько прошло, но я успевала спать и читать, больше делать было нечего.Так я прожила почти три месяца и чуть не поехала кукухой, но скорее от одиночества, чем от работы. Ну и контора очень хорошо сэкономила, чего уж.

Так что сами понимаете размах?! Что мне теперь шесть голодных ртов после пятидесяти пяти?! поэтому дома чаще всего есть свежая выпечка, компот, салат, суп и второе!

Но я тоже человек, иногда от готовки устаю, нет проблем что нибудь приготовить мужу или детям, купить пельменей или заказать пиццы , сходить в кафешку всей семьей или выехать на природу в шашлычку.
Кстати если мы едем отдыхать, я не готовлю вообще, от слова совсем, кафе, пиццерии, столовые… не важно, я отдыхаю.

Еще я капец как хотела собаку, но сперва дети были маленькие, потом сын болел, в итоге сын выздоровел и собаку попросил сам. Тут уж я не устояла, выбрали породу, теперь растим и воспитываем. И её и себя. Но собака, это просто чудо, мне не влом встать с ней в шесть утра и пойти побегать, добежать до леса, посмотреть на утренний город, хлебнуть чайку и бежать домой, сборы мелкого в садик, навести марафет и на работу.


Кстати эта маленькая хитрожопость, тоже требует готовки, она кушает только натуралку, а корм не ест… собака такая)))

Еще понедельник, среда и пятница у меня акваэробика…болею, не болею, хочу, не хочу, иду. Три раза в неделю три разных занятия, держат организм в тонусе, не худею, но и не набираю и не знаю, что такое боль в спине. Туда я уезжаю в 20:45, занятие 45 минут, в 22:20 я уже дома, укладываю спать мелкого и сама ложусь. Девчонки мои знают, что в эти дни, меня не на одну гулянку не заманишь, бассейн…

Работа у меня не требует моего постоянного местонахождения на рабочем месте, я могу уехать на перерыв в 12:00 и вернуться в 14:00 в это время работает мои операторы.
В это время могу сходить по своим делам, могу поехать домой и приготовить ужин, что нибудь испечь на вечер, еще и девченок на работе угостить.
Видимо эти 2 часа, дают мне фору, и я не ушатываюсь с готовкой.

С вечера главное не забыть достать из морозилки фарш, мясо, курицу, смотря из чего собираюсь готовить, а остальное дело техники.

Поэтому с работы я приезжаю примерно в 18:00, мы ужинаем и я ухожу гулять с собакой, прихватив мужа или кого нибудь из детей.

Ребенка мелкого из садика забирают старшие дети, они же когда приходят из школы прибираются дома: моют полы, вытирают пыль, суют посуду в посудомойку и вещи в стиралку.
Есть например Саша, он терпеть не может мыть пол, но любит гладить. А есть Рома, он не любит гладить он лучше пять раз полы помоют. А Ярик и Женька и в парнике польют, и со Степой посидят если нужно. Я достаточно ленивая мама, и в школу они у меня собираются сами, одежда, принадлежности… только мелкого в садик собираю, мы с ним вместе из дома выходим, мне по пути, я его сама и закидываю.

Напишу про мужа. Он у меня самый лучший из всех мужчин, которого только можно себе нафантазировать. Мы двенадцатый год вместе, но до сих пор, когда он меня обнимает, мурашки по коже бегут. Я не знаю может это полная совместимость по всем уровням, может любовь, но друг без друга нас реально ломает. Надолго не расстаемся.
Замечала даже, прихожу домой начинаю готовить, он без слов убирает лишнее со стола, знает что я не люблю скопления, спрашивает что готовим, без слов начинает чистить картошку…
Работаю с людьми, он тоже на руководящей должности на заводе.Устаем.Был тяжелый день у него или у меня, массажик так же без слов… не приставать с вопросами, пока сам не захочешь говорить, наше золотое правило, дай лучше чашку чая( мне) или кофе с ложкой коньяка( ему) и не трогай часок.Все.
Потом сам подойдет обнимет и все расскажет, так же и я , отдохну и снова адекватная жена и мать.

И дети всегда как то все рядом крутятся, хоть с собакой гулять, они с нами, в парк, лес, на речку, мы всей толпой!
У нас даже есть один магазин, где нас знают и любят, т к мы приходим всей толпой и одеваем всех пацанов разом, а если к школе то это 40-50 тысяч одним махом.

У нас есть две старенькие машинки, одну с мужем покупали ( лачик) одну мне свекор после смерти завещал ( черри фора) возни с ними конечно же много, но и выручают они очень. А для мужа в удовольствие в них покапаться, и перебрать и отремонтировать.Всем нашим друзьям машины ремонтирует, это такое же его хобби, как и моя готовка.

Еще у нас есть несколько настоящих друзей и парочка моих подруг, дружим много лет семьями. А с одной из подружек даже выбираемся отдохнуть и в другие города на концерты, и в Уренгой вот ездили… так что не думайте, я не всю жизнь у плиты, все таки отдохнуть мне тоже дают и не редко

Я в прошлом посте фоток накидала, чуть позже накидаю рецептов и лайфхаков , может кому пригодятся, просто не успеваю за комментариями следить, мне ж еще работать надо.

И спасибо вам ребята за донаты, были очень приятно, и очень неожиданно!
В общем пишите вопросы с удовольствием отвечу. Не хочется вот простыню писать, а получается))) всех обняла!"






"Классная история многодетной мамы, которая по факту заменяет сотню учебников по семейной жизни. Секрет этой семьи не в том, что она "святая", а он "идеальный". Секрет в том, как они обходятся с усталостью друг друга.
Она пишет: "Был тяжелый день у него или у меня... дай лучше чашку чая... и не трогай часок. Все."

В этой одной фразе вообще всё. Они не назначают друг друга лекарством от плохого настроения. Просто дают друг другу самое ценное, что есть в современном мире - право на тишину. Возможность просто побыть рядом, не пытаясь "исправить" или "спасти". Понимают, что лучший способ помочь уставшему человеку просто не лезть к нему в душу, а дать ему пространство.
Их дом это общее Убежище. Место, где можно в безопасности "зализать раны" после встречи с внешним миром, а не место, где нужно доказывать, кто больше устал и кто заслужил право на отдых.
Они не пытаются быть друг для друга решалами или аниматорами. Просто муж и жена. Просто знают, что лучший подарок любимому человеку после тяжелого дня это не допрос с пристрастием, а чашка чая и час тишины.
Вот и весь секрет. Не в ежедневном героизме, а в простом, взрослом уважении к чужой усталости"
...не моё, просто живой пример хороших людей.
Да, вероятно без подковырки типа " ты же мужиГ, ты же баба, значит обязана!"🙂
 
"Ни один вменяемый человек с состоянием выше среднего не станет ходить по рынку и орать: я богат! у меня денег – как у дурака фантиков! я весь из бабла, как жук в янтаре!

Потому что когда деньги действительно есть, они не требуют озвучки. Это как хороший парфюм – его не видно, но он чувствуется. На вопрос сколько вы зарабатываете? такие люди обычно отмахиваются: не жалуюсь или на жизнь хватает. И то – если разговор из вежливости свернул в эту сторону.

Лично я всегда говорю просто: у меня комфортный доход. А что там себе думают другие – миллионер я или бродяга с вокзала – мне, если честно, всё равно. Взгляните на того же Джонни Деппа или Нагиева – внешне они ничем не хуже любого уличного философа. Но ведь не внешний вид определяет содержимое кармана.

А вот публику, которая суёт себе в визитку миллионер или миллиардер, обычно выдают тревожный блеск в глазах и потребность срочно доказать миру свою ценность. Шарлатаны, инфоцыгане, скамеры всех мастей – вся эта стайка персонажей с явным дефицитом самооценки и внутреннего уважения. Им важно не быть, а казаться. Они же и клепают стримы со своим вечное Ужин с миллионером или 10 советов от миллиардера – унылый, одноразовый фастфуд, годный разве что для разогрева мозгов на минимальной мощности.

На деле всё проще: человек, который действительно чего-то стоит, не определяется суммой на счёте. Деньги – это побочный продукт, не маркер значимости. Самоценность не нуждается в золотой рамке.

Миллионер без миллиона – это просто смущённый фантом. А выдающийся врач без миллиона – остаётся выдающимся врачом.

Потому что, в конце концов, не банковский счёт делает человека, а отпечаток, который он оставляет в реальности.



Но нет, современная этика твердит: успех – это монетизация. Деньги – как последний судья. Сегодня самый честный и беспощадный критерий успешности – это коммерческая востребованность. Если то, что вы делаете, кто-то готов купить за деньги – значит, вы успешны. Если не покупает никто – увы, успеха нет.

А как быть с теми, чьи книги зачитывали до дыр, но которые умерли в голодной тишине? Или художниками, чьи картины сегодня висят в Лувре, а при жизни – висели в ломбарде? Что сказать про святых, к могилам которых не зарастает народная тропа, но сами они уходили в никуда, без счетов и накоплений?

Где граница между успехом и посмертной компенсацией? Возможно, настоящая слава – это когда твоя бедность становится легендой, а твоя смерть – бизнес-планом для потомков"
...про фасады 😉
Да, для подростков и для ... мечтающих доказать себе и миру - актуально..
Мышц и сисек это тоже касается😉
 
...синдром отложенной жизни...есть разные стороны😉
 

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху