• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Кафе "У дедушки Фрейда" :)

Принц Чарльз и принцесса Диана, 1982 год​

1751986712-mixnews-63735e7318969b49881870af75dff264.jpg

...кто симпатичнее?😉
И кто активен?😉
Один руку, другой ногу...что перевесит?😉

Армянки, сражавшиеся против правительственных войск Османской Империи, 1895 год.​

photo_2025-07-08-18.35.20.jpeg

...кто узнает в знакомой или родственнице такую девочку?...

Танцовщица Татьяна Федотова в своей единственной роли в кино — Гюльчатай в фильме «Белое солнце пустыни», 1969 год.​

photo_2025-07-08-18.37.21.jpeg

...пассивная или таки не очень?😉

Студенты Оксфорда, Кембриджа и Киза играют в футбол, одевшись по последнему писку моды джентльменов викторианской эпохи, 3 декабря 1946 г.​

1751986926-mixnews-35a639ea84cf2c76496ae738d2f8648a.jpg

...тру мужчины!😉
..."А кто не такой, значит не мужик!"- логично решает _ ребёнок _...и делает выводы 🙂

"Хотел даму впечатлить. Месяц экономил, выбрал модное место. Приносят счет, достаю карту, прикладываю — отказ. Беру другую — тоже отказ. У меня уже лицо красное, руки трясутся. А эта мадам посмотрела на меня, улыбнулась и вдруг выдала: «Ничего, у меня тоже бывает, сейчас я сама». А потом сказала: «Не понтуйся, я не из-за ресторанов пришла». Через полгода я ей сделал предложение. В фастфуде, к слову"
...🙂
Два момента🙂
Форумных🙂
Первое - девушки отлично просчитывают мужчин по поведению, без слов 🙂
Второе - девушки не дуры 😉
Если она подыграла и восхитилась...щедростью, условно, или твоим супер- мачизмом, она просто как шахматист, который делает свой ход 🙂
Да, на интуиции, если что. Не как математики🙂

• "Работаю в кофейне. Отдаю мужчине и женщине два кофе. Она спрашивает: «Где какой?» На что мужчина, не дожидаясь моего ответа, опускает указательный палец в кофе и перемешивает его. Достал палец, облизал и сказал: «Этот будет мой». Собственно, ему никто и не возражал. "

c1bd6f57ecacf57dbbcc2ac4f1.jpg

...на лице - обозначение того, что этому типу не надо возражать🙂

"Работаю в кофейне. Вечером перед закрытием заходит шумная компания — двое парней и девушка, явно после веселой встречи. Заказывают кофе навынос, болтают, смеются. И так они заразительно радовались жизни, что я, сама того не осознавая, ляпнула: «Эх, взяли бы меня с собой!» Они переглянулись и говорят: «А пошли!» Ну, раз сказано — сделано. В итоге провела один из самых веселых вечеров в жизни, а самый разговорчивый из них теперь мой парень"
...🙂 дело случая, или же дело готовности у обоих к импровизации и развитию?😉

"Работал барменом и видел одну пару. Они познакомились в интернете и пришли на первое свидание. Девушка была какой-то маньячкой: говорила парню, как ему повезло, что она вообще согласилась с ним встретиться. Кроме того, она прямо при своем спутнике сидела в приложении для знакомств. Моя любимая часть этого свидания — когда парень вышел якобы в туалет, а сам сбежал по пожарной лестнице"
...можно ли ...не подумав - обозвать его тарелочником? Или ещё как, не- мужиком?😉

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху