• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Кафе "У дедушки Фрейда" :)

"Познакомилась с мужичком, загуляли, а утром он позвал меня замуж! Я в шоке, он же только мое имя знает. Решила отвадить и говорю: «Ну смотри, я готовлю редко, дома толпа кошек, фамилию твою брать не буду». А на все это спокойно кивает и соглашается! Думаю, псих какой-то. И тут внезапно оказывается, что он мой подписчик, давно наблюдает, влюбился и решил познакомиться. Странная ситуация, но в тот период у меня в жизни было все так себе, поэтому я взяла и решила, почему бы и нет? Как итог, через неделю расписались, отметили в ресторане только вдвоем за скромным ужином. С тех пор прошло уже четыре года и, не считая обычных мелких терок, мы счастливы, любим и ценим друг друга, купили квартиру, завели собаку, недавно начали думать о детях"
...🙂 проверка на вшивость...была уже пройдена😉

• Мои дедушка и бабушка были женаты почти шестьдесят лет, последние десять из которых дедушка страдал от болезни Альцгеймера. Он забыл своих детей, забыл, как заботиться о себе, и, казалось, забыл жену. И тут бабушки не стало. Мы знали, что он не поймет, но решили, что должны сказать ему, что ее больше нет. Дедушка посмотрел на нас с полным пониманием и грустью в глазах и выдавил фразу, от которой до сих пор больно: «Но она не может уйти! Она моя девочка!»

d9304e5e01b8a40155b73fbea1.jpg

Мой теперь уже муж подвозил меня в аэропорт, когда мы встречались. У нас еще не было ничего серьезного, просто проводили время вместе. Он смотрел, как я вхожу в аэропорт, а затем сказал себе: «К черту, мне нужно рассказать ей, что я чувствую». Он поставил свою машину там, где этого делать было нельзя, побежал к терминалу, нашел на табло мой рейс, побежал к стойкам регистрации и нашел меня там. Я все еще не прошла в самолет из-за проблем с багажом. Повернулась и увидела его. Он рассказал мне, что чувствует ко мне, мы поцеловались. А самым шокирующим было то, что его так и не оштрафовали, когда он вышел к машине на улицу
...порог перейти бывает сложно... факт.

После травмы я забыла последние четыре года своей жизни: переезд, знакомство с парнем, свадьбу с ним, покупку дома. Муж заново добивался меня, помогал, знакомил по новой с друзьями. Когда меня накрывало от горя — не дал оступиться. Как-то на отдыхе я начала уходить под воду, и в этот момент перед глазами картинками пронеслись события всех забытых лет. Муж вытащил, а я в слезах умоляла простить меня за то, что забыла его. Не сдался, не бросил, мой герой
...норм люди, имхо

Познакомилась в интернете с молодым человеком. Веселый, образованный, добродушный. Плюс ко всему весьма приятной внешности. Несколько лет общались в Скайпе. Потом я поняла, что люблю его. Ответил взаимностью, но встретиться боялся. Настояла на своем, приехала к нему за тысячу километров. Оказалось, что молодой человек — инвалид. Не может ходить. Провели вместе три месяца. Скоро подаем заявление в ЗАГС. Он самый лучший — мой профессор Икс!
...одному новичку на заметку🙂

Приехала в гости к родителям. С ними живет бабушка, уже три года прикована к постели. Родители ушли, мы с ней дома. Стук в дверь. Открываю, а там старик с гармошкой. Спрашивает: «Как Ритуля (бабушка)? Скажи ей, что Санек пришел ей песни под окном петь.» И ведь правда час распевал! Бабушка слушает, улыбается. Это ее первая школьная любовь, оказывается
...и лучше так, чем ...так и не сделать это.

В школе была у меня одноклассница, которая каждый день брала с собой из дома маленькие сушки. Пакет. Целый пакет сушек. Мы не ели их на перемене. Мы ели их на уроках! Втихаря передавая этот пакет через весь класс и тихо грызя их, пока учитель не видит! От такого адреналина чувство голода было еще больше
...влияние адреналина на аппетит/ возбуждение🙂
И - да, это тоже социум 🙂

Преподаватель: Кто знает оболочки сердца?
Студент: Я! Эндокард,...
Преподаватель: Ничего ты не знаешь, ты двоечник. Смотрите, эндокард,...
...когнитивка препода не позволила получить информацию от того, на ком стоял ярлык/ Флаг двоечника.
Так же и другая информация, включая форумную 😉

"Правитель страны ему благоволил, потому что сей чиновник всегда предоставлял ему лишь приятные новости. Руководителя государства беспокоило состояние армии. Министр старался. Он показывал – всё идёт отлично. Солдаты вооружены, накормлены и совершают марш-броски. Правда, некоторые трусливые полковники брюзжали, что в случае начала большого конфликта снаряды и патроны закончатся в первые же месяцы, подвозить их к фронту будет сложновато. Министр над пораженческими настроениями смеялся. Он всегда заявлял, что через неделю после войны его войска сокрушат любого врага. К модернизации армии министр тоже относился с юмором, отвергая любые предложения. «На чёрта это надо? – удивлялся он. – Драка есть драка, для чего нам мудрёная современная техника? Пуля – дура, штык – молодец». Всё было прекрасно, покуда внезапно вдруг не началась война.

К тому времени Владимиру Александровичу Сухомлинову, военному министру Российской империи, исполнилось 66 лет. Его жена Екатерина (в прошлом браке – Бутович) была моложе на 34 года, и для угождения Катеньке, дабы заработать больше денег, генерал Сухомлинов вечно находился в длительных командировках, получив от армии кличку «корнет Отлетаев». Сухомлинов мечтал о великих битвах, полагая, что его карьера взлетит до небес. Он капал в уши Николаю II: «Всё равно войны нам не миновать, и выгоднее начать её раньше. Государь, из войны произойдёт только одно хорошее для нас». Уже в августе, через три недели после начала Первой мировой войны и краткого успеха, российские дивизии были разгромлены в Восточной Пруссии – погибла вся армия генерала Самсонова. Выяснилось, что ужасно плохо работают связь, координация, одни части не приходят другим на помощь, отстали резервы, не хватает медикаментов. К лету 1915 года немцы прорвали фронт, оккупировав Польшу, пришлось оставить часть Украины и южную Прибалтику. Немецким войскам на позиции бесперебойно шли снаряды, зато боеприпасы в российской артиллерии иссякли, а логистика не справлялась.

Общество возненавидело как Сухомлинова, так и его жену, щеголявшую в дорогих нарядах. Поползли слухи, что супруга берёт взятки. 12 июня 1915 года Николай II был вынужден уволить военного министра с должности. В апреле 1916 года его арестовали и поместили в Петропавловскую крепость. Впрочем, в камере Сухомлинов пробыл недолго – уже через 6 месяцев его перевели под домашний арест. Сразу после свержения монархии в России (1 марта 1917 года) генерала снова арестовали – его схватили в спальне, где тот прятался под периной. Сухомлинова еле спасли от толпы, желавшей растерзать дедушку на месте. 12 сентября 1917 года Сухомлинова признали виновным к плохой подготовке армии к войне и приговорили к бессрочной каторге.

Однако в следующем месяце Временное правительство свергли большевики. 1 мая 1918 года Сухомлинов был освобождён по амнистии – как достигший 70-летнего возраста. Вскоре он тайно бежал в Финляндию. Старик оказался без копейки, и молодая жена за ним не последовала, выйдя замуж за инженера в Петрограде. Впрочем, тут она просчиталась – через два года Екатерину Сухомлинову вместе с новым мужем расстреляли за «контрреволюционную деятельность». Сухомлинов перебрался в Берлин (тот, который он когда-то собирался взять за неделю) и влачил нищенское существование. Бывшие враги, словно в благодарность за позор русской армии, выплачивали ему мизерную пенсию. Экс-министра ненавидели и монархисты, и республиканцы, деятели российской эмиграции не подавали руки. Озлобленный, он написал мемуары, где щедро облил грязью всех. Он считал себя невиновным и несправедливо обиженным.

Владимир Сухомлинов скончался от инфаркта в возрасте 77 лет (в 1926 году), сидя на скамеечке в парке Тиргартен. На похороны собирали в складчину – старик оставил после себя только долги. Похоронили бывшего любимца Николая II на православном кладбище Тегель. Генерал Брусилов в воспоминаниях отзывался о покойном как о человеке умном, но легкомысленном: «Он был, что называется, очковтиратель»"
...не моё...тема " забыть всё плохое", если что...

"У сына засада - в Германии можно покупать пиво с 14 лет.
Они едут классом в Ирландию и хотят нажраться Guinness.
В Ирландии пиво продают с 18 лет. В классе есть 18-летний, но для него покупать алкоголь - харам, он сириец ..."
...🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху