• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Кафе "У дедушки Фрейда" :)

"Вот, например, перепалка Трампа с известной журналисткой Меган Келли. Получил большое удовольствие.

Меган Келли: "Вы называли женщин жирными свиньями, собаками и отвратительными животными"

Трамп: "Келли задала мне некорректный вопрос. Я считаю, что она должна извиниться. Употребляя подобные оскорбления, я имел в виду только Рози О’Донелл". (Рози О’Донелл – тоже известная в США телеведущая, актриса и активистка)."
... неправомерное обобщение, на которое указывает уважаемый Президент, весьма важно 🙂
Так же, как мужчина/ форумчанин может указать девушке, которая требует от него " быть мужиком/ богачом/ альфой/ трахательным клубом/ и пр.)🙂

" Девчонкой приехала в деревню, типа городская, все пацаны за мной гурьбой. Пришли толпой на берег, я сижу на обрыве, смотрю: невдалеке парень, рослый, спортивный силуэт, и 5 девчонок рядом толпятся. Стоит ко мне спиной, разминается, мускулы подкачивает. И как сиганул с такой высоты в реку, тут я все, поплыла, думаю отобью от всех. Говорю подружкам, мол, все, это будет мой парень! Они та-а-ак посмотрели на меня и говорят, мол, ты что, обалдела, это же Мишка, твой брат двоюродный, вы же вместе вчера приехали. Тут я и правда дар речи потеряла, мало того, что не узнала своего младшего брата на слепящем солнце, так и не заметила, что он уже вырос. 40 лет прошло, а мы все эту историю с ним вспоминаем."
11615559d8a8e46264defc3a58.jpg

...таки инцест имеет биологические причины?😉
И социальные блоки на них сверху 🙂

"Лето на даче. Время 19:30, возвращаемся с ребенком с прогулки, солнце еще светит вовсю. Бабушка мужа начинает орать: «Я вас домой не пущу! Ночами гуляете! Идите туда, откуда пришли». Я заметила, что еще светло, время 19:30, а мне не 15, 20 и даже не 25 лет, чтобы меня отчитывать. И на это получила ответ: «Я в пижаме, значит, ночь!»"
...логично!
🙂
Аналогично - ты красивый, значит девочка!🙂

"Как-то мы решили обустроить на заднем дворе несколько грядок для овощей. Сделали. В первый год мы собрали приличный урожай помидоров, бобов и капусты. А во второй год как-то подзабили на это дело, овощи росли неохотно, но в конце концов проклюнулись. Я тщательно пропалывал ряды, не особо задумываясь над тем, что делаю. А спустя недели, а то и месяцы, я внезапно осознал, что те «овощи», за которыми я так тщательно ухаживал, были просто сорняками — такие же у соседей во дворе росли"
... собственно когнитивка 🙂
Да, когда _ ребёнок _ определяет свою идентичность, либо находит объект для получения удовольствия - он тоже может ...пропалывать " овощи"🙂

"Мы как-то с сестрой проводили лето на даче в деревне у бабушки. Это было еще в доинтернетовскую эпоху. У бабушки не было телевизора, радио ловило только одну волну, книжки тоже не водились, так что мы целыми днями бесились на улице и на речке. Но тут как-то больше 10 дней стоял жуткий холод и лили дожди. А когда впервые выглянуло солнышко, то рыбаки были ошарашены, увидев, как две девицы в купальных трусах и телогрейках, с довольными лицами и синими губами бродят по колено в речной воде"
...упорство правильных детей разного пола и возраста может не знать границ🙂

"Навещали мы с женой ее маму. Вечером я решил прогуляться в тещином саду. Гуляю и вдруг вижу, как садовое украшение, похожее на актинию, начинает шевелиться. Я порядком перетрусил. Как же мне было потом стыдно за свой глупый страх, когда я узнал, что там просто бегал еж"
...не глупый🙂
Форумный.
Восприятие и отношение к противоположному полу тоже так формируется...да, в детстве🙂
...только по горячим следам убедиться, что это просто ёжик - проще, чем спустя полтора десятка лет проверять на вшивость всех симпатичных девушек или юношей...

Отдыхали в деревне, и родители привезли нам килограмм шоколадного масла. Положили в холодильник, чтобы не растаяло. Утром встаем, предвкушая чай и бутерброд с тем самым шоколадным маслом... а его нет! Туда-сюда — к хозяйке, а она его тоже не видела. Потом хозяйка спрашивает мужа: «Миш, ты масло не видал?» А тот: «А! Так это масло было?! А я смотрю, черное и жирное, думал, смазка, что ли, какая. У телеги колеса смазал», — говорит хозяин.
...и у взрослых может быть...обман восприятия.
Причем если не внести коррективы - так и будет телегу смазывать шоколадками...и неплохо ведь получится 😉

Отдыхали на даче. Мужчины жарили мясо, а мы с подружками сплетничали. Подходит ко мне дочь и спрашивает: «Мам, а когда я буду так с подругами лежать и других девушек обсуждать?» Мы с подружками захохотали. Оно-то смешно, но дочь была права. Сын же растерялся и говорит: «А мне тогда что делать?» Малая ему: «Тебе? Да мясо жарить, понятно же!» — и он пошел к отцу. Я даже задумалась, нормальный ли пример мы подаем своим детям.
...хм, таки гендерное...или это его хромосома позвала на барбекю....?😉

f4585d5bdd930833e1e16501e0.jpeg

Я бы такой деликатес есть не стала точно! Меня сам вид уже пугает!
---

• «Выращивал кукурузу на своем огороде, и вот что вышло. Словно камнями поросла. Что это с ней такое?"
  • Это явление называется пузырчатая головня кукурузы и вызывает грибок. Зараженная грибком кукуруза съедобна и, более того, считается деликатесом.
... собственно о культуральном в пищевом влечении.
Да, это таки действующая модель культурального в сексуальности 🙂

"Училась на драматурга. Мой старый друг — на математика. Гуляли однажды, и завязался у нас жаркий спор. Он сказал, мол, писать каждый может и без образования, и я ему пари предложила. Я — заказчик, он — сценарист. Я требую сопливую драму. Напишет хорошо — правда его, щелбан мой, а плохо — наоборот. Написал. Сценарий про любовь парня- математика к девушке-драматургу. Написал откровенно плохо, но вместо щелбана получил наш первый поцелуй. Судьба нас развела, но вспоминаю о нем, и сразу на душе тепло"
...письменное изложение у математика может выйти лучше🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху