• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Кафе "У дедушки Фрейда" :)

"Отличный рыночный расчет, без шуток. Только есть нюанс.
Когда вы подходите к отношениям с таблицей в руках, вы в первую очередь вешаете ценник на себя, а не на партнера. Вы сами соглашаетесь, что вас можно любить только за набор «полезных функций».
Только вы не товар. Вы — человек.
В самых крепких отношениях, если спросить, за что любят, ответ один: «За то, что ты просто есть». Мы ведь любим своих детей не за то, что они выполняют KPI. А просто за то, что они есть.
Любовь — она такая. И каждый человек достоин именно такой любви, в том числе вы.
1000146968.webp
Вводить списки и считать «функции», когда брак трещит по швам, это как вводить KPI, когда компания уже летит к банкротству. Можно, но бессмысленно. Если есть цель что-то спасти и реально поменять, то такой список не поможет, только усугубит."
...не моё🙂
Про мотивацию и эти...списки достоинств- недостатков 🙂

"Повела дочь в детский садик. Она там побыла один день, а затем нас вежливо попросили забрать свои документы. А все почему? Ответ — просто песня! Оказалось, все дети устраивают истерику из-за того, что моя дочь уже умеет читать и немножко писать. И поэтому пока все учат буквы, моя сидит в уголке и тихо с куклами возится. А остальным завидно, они тоже играть хотят. Еще и отчитали за то, что учить ребенка — это обязанность учителей, а не родителей. Типа, я у воспитателей хлеб забираю. Простите, что?"
...немного про не таких, белых ворон и так далее🙂

...когнитивка родимая 🙂
Выделение не сути, а формального - рядом с Верой ребенка, что мама полюбит, если он будет себя хорошо вести себя...как уважаемый дыхательный новичок...

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху