• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Кафе "У дедушки Фрейда" :)

Очень много буков даже для меня (становится скучно) а мысль известная старая и простая - капитализму не выгодна исконно-посконная патриархальная семья. Ну и то что государство выполняет роль альфы, вощем-то было всегда - и во времена феодализма с исконно-посконностью тем более.

И там еще первая часть есть, и обещает третью.
Там про обдуренную женщину и униженного мужчину, которого лишили патриархата а обязанности и требования оставили. Он теперь не главный но должен тоже-самое как раньше - приносить ресурс но теперь уже эмансипированной женщине.
Вот сразу видна что не умеете вы читать договара в кторых ушлые юристяги пвтаются скрыть суть за ахилиардом букав и непонятных выражений . И государство прирлел и природу матушку
А суть в одном абзаце

"Юная девушка — особенно в критическом интервале от 18 до 23 — это не просто актив. Это потенциальная точка генерации власти. Биологический и социальный ресурс, который в руках зрелого, патриархально ориентированного мужчины превращается в движущую силу автономии. И вот что критично: если такая пара срабатывается — рождается не просто семья."

Сидит старый нищий нищеброд. И ищет причны почему ему молодая фея не дает. Самореализуется она! А он такой патриархальноориентировпнный! Хочет все решать! Нт тока что бы у нее мозгов и амбиций небыло чет требовать!
(Суть соль альфы-патриарха в природе этот чел тоже не понимает)

Вот сразу видна что не умеете вы читать договара в кторых ушлые юристяги пвтаются скрыть суть за ахилиардом букав и непонятных выражений . И государство прирлел и природу матушку
А суть в одном абзаце

"Юная девушка — особенно в критическом интервале от 18 до 23 — это не просто актив. Это потенциальная точка генерации власти. Биологический и социальный ресурс, который в руках зрелого, патриархально ориентированного мужчины превращается в движущую силу автономии. И вот что критично: если такая пара срабатывается — рождается не просто семья."

Сидит старый нищий нищеброд. И ищет причны почему ему молодая фея не дает. Самореализуется она! А он такой патриархальноориентировпнный! Хочет все решать! Нт тока что бы у нее мозгов и амбиций небыло чет требовать!
(Суть соль альфы-патриарха в природе этот чел тоже не понимает)
Да это я прекрасно увидел, но это его личная мотивация для всей этой писанины (местами со здравыми мыслями, перемешанными с комплотизмом и обьяснениями почему патриархат это хорошо и полезно).

Демонстрация мужских способностей. Ленинград, 1982 год.
1000146807.webp

Фотограф: Владимир Воробьев
...🙂
В тему обсуждения хм, мужских способностей 🙂

"Приехали мы вместе в супермаркет: муж — в магазин техники рядом, я — за продуктами на неделю. Пока он бродил по гаджетам, я набрала полную тележку и как раз стояла на кассе, выкладывала покупки. Подходит он молча, становится рядом. Я, не теряя момент:
— Мужчина, не оплатите мои покупки? Я, если что, отблагодарю.
Он тут же подхватывает:
— Девушка, я женат. Мне как-то неудобно такие благодарности принимать.
— Ну, жена не стенка, подвинется, — продолжаю.
Он с каменным лицом оплачивает картой, забирает пакеты и добавляет:
— Пойдемте уже, девушка, быстрее, а то у меня жена ревнивая, ругаться будет, если задержусь.
Кассир и вся очередь в ступоре, а мы потом по дороге к машине ржали до слёз"
...🙂

"В садике сказали, что моя дочь «слишком активная». Я уточняю:
— В смысле?
Они мне:
— Ну, она бегает, много разговаривает, всё время что-то спрашивает и громко смеётся. Пришла домой, рассказываю дочке, мол, жалуются, что ты слишком громкая. Она спокойно отпивает какао из кружки и говорит:
— Ну тогда пусть себе заткнут уши.
Вот эта её уверенность — я в 30 лет так не умею"
...и маме у дочки не запрещено учиться:))
И всем , кому актуально.

"Один парень на работе показал нам фото накачанного парня без футболки на мотоцикле и сказал: «Вот, кем я хочу стать когда-нибудь». Я, не долго думая, ответила: «Вау, долго тебе предстоит превращаться в мотоцикл!» Он злобно зыркнул на меня, а остальные коллеги лишь тихо посмеялись"
...немного про мечты и их восприятие...

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху