Котик
Киса пришла!
Док, я так не действую.Действия одного доброго форумчанина
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Док, я так не действую.Действия одного доброго форумчанина
...а Вы тут при чём? 🙂Док, я так не действую.
Вот сразу видна что не умеете вы читать договара в кторых ушлые юристяги пвтаются скрыть суть за ахилиардом букав и непонятных выражений . И государство прирлел и природу матушкуОчень много буков даже для меня (становится скучно) а мысль известная старая и простая - капитализму не выгодна исконно-посконная патриархальная семья. Ну и то что государство выполняет роль альфы, вощем-то было всегда - и во времена феодализма с исконно-посконностью тем более.
И там еще первая часть есть, и обещает третью.
Там про обдуренную женщину и униженного мужчину, которого лишили патриархата а обязанности и требования оставили. Он теперь не главный но должен тоже-самое как раньше - приносить ресурс но теперь уже эмансипированной женщине.
Да это я прекрасно увидел, но это его личная мотивация для всей этой писанины (местами со здравыми мыслями, перемешанными с комплотизмом и обьяснениями почему патриархат это хорошо и полезно).Вот сразу видна что не умеете вы читать договара в кторых ушлые юристяги пвтаются скрыть суть за ахилиардом букав и непонятных выражений . И государство прирлел и природу матушку
А суть в одном абзаце
"Юная девушка — особенно в критическом интервале от 18 до 23 — это не просто актив. Это потенциальная точка генерации власти. Биологический и социальный ресурс, который в руках зрелого, патриархально ориентированного мужчины превращается в движущую силу автономии. И вот что критично: если такая пара срабатывается — рождается не просто семья."
Сидит старый нищий нищеброд. И ищет причны почему ему молодая фея не дает. Самореализуется она! А он такой патриархальноориентировпнный! Хочет все решать! Нт тока что бы у нее мозгов и амбиций небыло чет требовать!
(Суть соль альфы-патриарха в природе этот чел тоже не понимает)
Хорошая, смелая девочка, для меня она близка к Алисе Селезневой, в которую все мы влюблялись, включая меня!А я вообще не знал кто она такая. Недавно узнал и ст сис её тоже помнит.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.