Кафе "У дедушки Фрейда" :)

...это правильно 🙂
Док - как та леди, которая снимает стыд, вместе с одеждой🙂
🙂
Но там одежда на месте. Кто виноват что там Мурзик такой глазастый и депилириванные Пуси разглядывает🙂

Не уверен, я слово запомнил вроде 🙂

Это да.
Чаще бывают.
Мужчины с таким примерно желанием могут встречаться, например, в плаще 🙂
Рядом с баней или роддомом 🙂
Так и я про то же . Если мужик то ой извращенец. А женщина?

То есть эта женщина не видит?
Или окружающие не видят?
Женщина как раз то визуально напряжена. Ну по меньшей мере так кажется. Не расслаблена. И не поглощена купанием и занятием с детьми. Это знаешь ли тяжело. Бошки эти одинаковые в одинаковых жилетах на волнах например болтаются.
А окружающие не обращают внимание. Или вскользь. Я наблюдал. Я ж скучал и занялся специальным наблюдением за народом.
Из интересного были 2 пары каких то иностранцев. Что интересно девушки у них в обычных раздельных купальниках а мужики в шортах до колен.

Женщина как раз то визуально напряжена. Ну по меньшей мере так кажется. Не расслаблена. И не поглощена купанием и занятием с детьми
Ну я тож так подумал из твоего рассказа. Всё видит, всё сканирует🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху