Кафе "У дедушки Фрейда" :)

"Субота,утро, кофейочек...План на день, сделать полочку. Модную полочку, красивую полочку. Сегодня кажись свободен,настроение боевое...

Выхожу, стоит.

- Доброе утречко...Звиняюсь шо без записи, поменять два фильтра, масляный и топливный...

- Машинка??

- Ауди Куй.

Полочка, план полочка, посылай ты его Саня подальше на другой сервис. Но блин пришел к тебе,жалко отказывать. Два фильтра - примерно часик,а потом полочка. Руки от масла отмоешь.А человек довольный.

- А мож на понедельник????

- Неа, никак, нужно сегодня.

-Ладно загоняй.

Машинка хорошая,но завелась тяжело, явно аккум убитый, значит топливный будет первый, пока аккум живой.

Поменял.

-Заводи!!

Завелась хорошо, не дергается, значит закачала. Блин хорошо пошло,без капризов

Глуши!!!

Поменял масляный, быстро получилось 20 минут, делов то. Все расчет,много не возьму,раз быстро,а потом полочка...

- Все выгоняй!!!

А Куй не завелся.Еще раз,фиг там....Вот тебе и полочкка....Вот тебе и добро,вот тебе и жалость,вот тебе баран и неумение отказывать. Твою ж дивизию. Нахрена он тебе вообще сдался,ни грошей толком, ни ремонта, только геморой. И шо теперь. Вот стоит смотрит перепугаными глазами и шо. Надо оно тебе было. Ведь знал падла шо так и будет, интуиция говорила, еще на аккуме надо было нафиг послать.

- Мне через час нужно быть там то и там то...

- Забудь,приехали...Она пришла сюда умереть, а ты ее гонять собрался.

Полтора часа танцы с бубном, и этот все под руками, советует, смотрит утуб, стартует. Батарея уже мертвая. Но причину нашел, падла сальник нового фильтра на миллиметр тоньше, не прижимает его, воздушит. Поменял. Завести бы, но аккум издох, допроверялся.

-Мне нужна машика....

-Забирай!!!

- Но она не заводится???!!!

- Знаю...

Ходит,кому то звонит, ругается. С женой наверное, планы у него ушли по бороде, как и моя полочка. Жалко, моя вина, надо было послать, еще бы на старых покатался. Ты то тут причем, он просил ты сделал. А то что не завелась это случай.

- Шо делать???

- Тарабань новый аккум

- Грошей нэма, дорогой он очень...

-Тогда гуляй часика 4. Будем заряжать старый

Вот это гримасса,такое лицо скрутить не каждый сможет. Вся боль африканского народа.Детский сад ей бо. Шо я ему, мож купить аккум...Все сдался, ключи оставил ушел.

Теперь полочка???? Какая нафиг полочка, а если не аккум???? А если сраный коммон передал привет??? Мысли как отключить????

День ушел??? День почти ушел...А если не аккум то уйдет и ночь...

Вот тебе и украденое время...."

Помните было про запрет открытых купальников? Я ее нашел)))
Вчера была моя очередь развлекать детей. А я ж ясен пень очень умный. Отвёз их в аквапарк. 3 детей. Даёшь хаотично пойманной инстукторше 3 тыш - пошептался и она пасет твоих (точнее серегиных) хорей шоп в чайной ложке не утопли. А самому можно в бочках посидеть, в банке разной парнутся ну и просто поваляться.
Я лежал отдыхал и людей рассматривал. Аквапарк у нас такой ну чисто семейный. Для хорят больше. Там даже курилки нет что ужасно. Семьями ходят, родители с детьми, бабушки. Мужчины ходят в полной массе плавки типа боксеры. Обычные плавки чаще темные - вот у меня просто синие . Иногда мужчины в плавках типа шорты. Женщины в возрасте любят боди- купальники. Молодые - те раздельные. Но у всех ( прям у всех) купальники как купальники трусы типа плавки. Ну с украшениями там. Или разных цветов. И тут идёт она! Трусы- на заду ниточка. Спереди условно тоже - но депилированая э... Пуси - налицо))

И тут идёт она! Трусы- на заду ниточка. Спереди условно тоже - но депилированая э... Пуси - налицо))
Ваще это считается типа признаком того что копулировать хочет🙂
Ну говорят же что если девушка сделала макияж то она готова к сексу. А тут аж депилированная Пуси🙂

Можно было бы сказать что - свободный человек. Но нихрена.
Она прям наприжена. На лицо страшная. Фигура хорошая но тело рыхлое так как ей за 30. С мужем и детьми. Сын - подросток. Гудок в наличии. Идёт и прям лозунг - посмотрите на меня! А народ он не смотрит - он за хорятами своими смотрит а мужики ещё и тоскливо пузо чешут бутылочку бы пива и пыхнуть ..
Вообще я не считаю что увидев голый женский зад хорята сдохнут в корчат. Но знаете... Это не уместно. Как ну знаете в офис в одном в клуб в другом в театр в третий. Я не знаю как люди этого не видят

Ваще это считается типа признаком того что копулировать хочет🙂
Ну говорят же что если девушка сделала макияж то она готова к сексу. А тут аж депилированная Пуси🙂
Нет.
Многие делают это ради гигиены. Волосы впитывают запахи. Тем более у женщин выделения. Ну они депилируются. Мужчины часто состригают
Я вот волосатые подмышки считаю моветоном каким то .

Можно было бы сказать что - свободный человек. Но нихрена.
Она прям наприжена. На лицо страшная. Фигура хорошая но тело рыхлое так как ей за 30. С мужем и детьми. Сын - подросток. Гудок в наличии. Идёт и прям лозунг - посмотрите на меня! А народ он не смотрит - он за хорятами своими смотрит а мужики ещё и тоскливо пузо чешут бутылочку бы пива и пыхнуть ..
Вообще я не считаю что увидев голый женский зад хорята сдохнут в корчат. Но знаете... Это не уместно. Как ну знаете в офис в одном в клуб в другом в театр в третий. Я не знаю как люди этого не видят
Видят 🙂
Там речь была о другом 🙂
Вспомните.
Что эти бикини заменялись на буркини 🙂
С паранджою в комплекте 🙂

Видят 🙂
Там речь была о другом 🙂
Вспомните.
Что эти бикини заменялись на буркини 🙂
С паранджою в комплекте 🙂
Танкини. Там хотели танкины. Это просто слитный купальник как у гимнасток.
Но суть в чем. Я не видел мужчин которые демонстрировали бы тело. Женщин вижу переодичемки

Нет.
Многие делают это ради гигиены. Волосы впитывают запахи. Тем более у женщин выделения. Ну они депилируются. Мужчины часто состригают
Я вот волосатые подмышки считаю моветоном каким то .
...вроде речь про _ комплекс _?
Сочетание И _ видимой_ депиляции И ниточек 🙂
Верно?
Что даёт именно эту картину, привлечение к себе внимания определенного рода 🙂

Танкини. Там хотели танкины. Это просто слитный купальник как у гимнасток.
Не уверен, я слово запомнил вроде 🙂
Но суть в чем. Я не видел мужчин которые демонстрировали бы тело. Женщин вижу переодичемки
Это да.
Чаще бывают.
Мужчины с таким примерно желанием могут встречаться, например, в плаще 🙂
Рядом с баней или роддомом 🙂

...вроде речь про _ комплекс _?
Сочетание И _ видимой_ депиляции И ниточек 🙂
Верно?
Что даёт именно эту картину, привлечение к себе внимания определенного рода 🙂
Док исключен из общества "Долой стыд". Тьфу на тебя, позор🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху