Кафе "У дедушки Фрейда" :)

...это правильно 🙂
Док - как та леди, которая снимает стыд, вместе с одеждой🙂
🙂
Но там одежда на месте. Кто виноват что там Мурзик такой глазастый и депилириванные Пуси разглядывает🙂

Не уверен, я слово запомнил вроде 🙂

Это да.
Чаще бывают.
Мужчины с таким примерно желанием могут встречаться, например, в плаще 🙂
Рядом с баней или роддомом 🙂
Так и я про то же . Если мужик то ой извращенец. А женщина?

Но знаете... Это не уместно. Как ну знаете в офис в одном в клуб в другом в театр в третий. Я не знаю как люди этого не видят
То есть эта женщина не видит?
Или окружающие не видят?

То есть эта женщина не видит?
Или окружающие не видят?
Женщина как раз то визуально напряжена. Ну по меньшей мере так кажется. Не расслаблена. И не поглощена купанием и занятием с детьми. Это знаешь ли тяжело. Бошки эти одинаковые в одинаковых жилетах на волнах например болтаются.
А окружающие не обращают внимание. Или вскользь. Я наблюдал. Я ж скучал и занялся специальным наблюдением за народом.
Из интересного были 2 пары каких то иностранцев. Что интересно девушки у них в обычных раздельных купальниках а мужики в шортах до колен.

Женщина как раз то визуально напряжена. Ну по меньшей мере так кажется. Не расслаблена. И не поглощена купанием и занятием с детьми
Ну я тож так подумал из твоего рассказа. Всё видит, всё сканирует🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху