• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Кафе "У дедушки Фрейда" :)

Или говорит, что вы её не понимаете и натягиваете воздушный шарик на подушку...
Конечно!🙂
Говорю про голубое небо и зелёную травку 🙂
Идиот, короче 🙂

Эх. Я снова повторю. Можно?
Ага 🙂

Пассивность в сексе не то же самое, что пассивность в жизни.
Конечно!
Более того - классические примеры с министром, жёстким активным дядькой, у которого потребность в пассиве и подчинении...
Или с тихой серой мышкой , которая по жизни ...никакая, но в фантазиях - просто отрывается 🙂 и когда она смогла раскрепоститься...эта активность как вулкан выплёскивается🙂
Мощно.

Это в том числе может быть больше о "вкусах". Но в любом случае - это разное.
Конечно же!
Замечу, что я не тупо показываю фоточки хм, военщины🙂
Условных израильских девушек с Галилем или Тавором 🙂
Я показываю фотки тех, кто реально может и хочет "взять" мужчину и воспользоваться его инструментами 🙂

"Лордоз" и копулятивные паттерны - тоже не правильно называть пассивностью - это паттерны.
Да, имхо я согласен.
Если у мышей _только_ лордоз - это не запрещает людям - быть разнообразнее, имхо.
Их наличие или отсутствие типа не то чтобы опровергается бурным поведением в постели или вообще не в постели.
Да, особенно учитывая факты "игры", исполнения роли бурной страстной Кармен...
То же о паттернах в отношениях.
Да.
Во вторых - если реально считать, что типа вот пассивность, все дела. То вероятно именно у "пассивного" мальчика будут наблюдаться наиболее сильные проблемы. Причём это не связано с наличием не пассивных девочек.
Конечно! Я же не об этом.
Ксюша исходила в своей теории из жёсткого разделения, мальчики направо - к активности с агрессивностью от тестостерона, а девочки налево - к мягкому подчинению от эстрогенов, грубо говоря.
Так вроде?
Это предполагает, что мужчина может быть _только_ агрессивным, а девушки - не могут быть такими. И пассивному мужчине - нет места в этой жизни!
Такой вывод логичен и ошибочен, имхо.
Та же Ксюша в детстве испытывала удовольствие от подчинения девочкам. Я не исключаю, что девочки тоже при этом получали удовольствие...и этим на практике показали, что не пассивны 🙂
То есть - нет жёсткой связи с гормонами и гендером, хотя есть основа на этих биологических факторах. Имхо 🙂

И это только часть наших разногласий 🙂
Причём - я не против Ксбшиной теории лично для неё🙂
Но когда от меня требуют быть постельным агрессором, а от моей жены - только лордозом проявлять свою активность...хм, в мою голову закрадываются сомнения 🙂

Конечно! Я же не об этом.
Ксюша исходила в своей теории из жёсткого разделения, мальчики направо - к активности с агрессивностью от тестостерона, а девочки налево - к мягкому подчинению от эстрогенов, грубо говоря.
Так вроде?
Или нет, я очень много писал об этом выше.

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
Собственно жесть, из Турции
Ширина ок 200 метров, пишут..

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
Не политика 🙂
Когнитивные особенности людей...неглупых явно. Но если исходить из определенной картины мира - вот так и получается, у тебя в кармане сотка деревянных, а на полках муляжи...красиво - но не в моём реале 🙂

"Свой первый муляж я сделал еещ в юности. Тогда мы наливали в бутылки из под чинзано и мартеля всякую жидкость и ставили в подсвеченный бар для красоты. Как-то мне подарили целую бутылку кока-колы (вот такое сокровище в конце 70-х), ну, такую рифленую, стеклянную и я туда налил како то мамин шампунь похожего цвета...

И вот как-то пришел мой друг в гости и со свойственной юношеской бесцеремонностью быстро открыл бутылку и глотнул...бгггг"

...продолжение темы муляжей🙂
Представим, что вместо шампуня налит коньяк.
Дедушка ребёнка постарался, предположим, см Любовь и голубей 🙂
Одноклассник повадится ходить ежедневно в гости 🙂

На пепелище. Кошка с простреленным ухом. 1943 г. Город Жиздра. Калужская область. СССР.
Add

...

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху