dok34.ru
Moderator
Конечно!🙂Или говорит, что вы её не понимаете и натягиваете воздушный шарик на подушку...
Говорю про голубое небо и зелёную травку 🙂
Идиот, короче 🙂
Ага 🙂Эх. Я снова повторю. Можно?
Конечно!Пассивность в сексе не то же самое, что пассивность в жизни.
Более того - классические примеры с министром, жёстким активным дядькой, у которого потребность в пассиве и подчинении...
Или с тихой серой мышкой , которая по жизни ...никакая, но в фантазиях - просто отрывается 🙂 и когда она смогла раскрепоститься...эта активность как вулкан выплёскивается🙂
Мощно.
Конечно же!Это в том числе может быть больше о "вкусах". Но в любом случае - это разное.
Замечу, что я не тупо показываю фоточки хм, военщины🙂
Условных израильских девушек с Галилем или Тавором 🙂
Я показываю фотки тех, кто реально может и хочет "взять" мужчину и воспользоваться его инструментами 🙂
Да, имхо я согласен."Лордоз" и копулятивные паттерны - тоже не правильно называть пассивностью - это паттерны.
Если у мышей _только_ лордоз - это не запрещает людям - быть разнообразнее, имхо.
Да, особенно учитывая факты "игры", исполнения роли бурной страстной Кармен...Их наличие или отсутствие типа не то чтобы опровергается бурным поведением в постели или вообще не в постели.
Да.То же о паттернах в отношениях.
Конечно! Я же не об этом.Во вторых - если реально считать, что типа вот пассивность, все дела. То вероятно именно у "пассивного" мальчика будут наблюдаться наиболее сильные проблемы. Причём это не связано с наличием не пассивных девочек.
Ксюша исходила в своей теории из жёсткого разделения, мальчики направо - к активности с агрессивностью от тестостерона, а девочки налево - к мягкому подчинению от эстрогенов, грубо говоря.
Так вроде?
Это предполагает, что мужчина может быть _только_ агрессивным, а девушки - не могут быть такими. И пассивному мужчине - нет места в этой жизни!
Такой вывод логичен и ошибочен, имхо.
Та же Ксюша в детстве испытывала удовольствие от подчинения девочкам. Я не исключаю, что девочки тоже при этом получали удовольствие...и этим на практике показали, что не пассивны 🙂
То есть - нет жёсткой связи с гормонами и гендером, хотя есть основа на этих биологических факторах. Имхо 🙂
И это только часть наших разногласий 🙂
Причём - я не против Ксбшиной теории лично для неё🙂
Но когда от меня требуют быть постельным агрессором, а от моей жены - только лордозом проявлять свою активность...хм, в мою голову закрадываются сомнения 🙂