Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У мышей - поза подставления, крестец вверх и хвост вверх.Что такое лордоз для вас?
Очень бурно, зачастуюКак обычно ведут себя девушки?
Я вообще не применяю этот тремин. Только для Ксюши говорю.Кто-то кроме вас называет лордоз этим?
Вроде бы да.А Ксюша точно об этом?
Видимо да.Ну там может быть сложный комплекс разных вероятно биологически продиктованных вкусов и поведения. Которые не нужно называть активностью и пассивностью.
Ага, вот и у Ксюши есть такой ..дисонанс, имхо.Ладно.
Но я путаю...
A) Я пассивен в сексе, мне было бы лучше быть девочкой.
Б) Девочки не пассивны (дальше пример не из секса, а вообще)
Дык!Ничо. Главное помнить, что одна из важнейших вещей в жизни женщины - качественные, регулярные оргазмы. А как она их получает, - активно или пассивно, - дело десятое.
Рискну допустить, что это тоже лордоз.Я намекал на массу реакций, включая любрикацию и ...движения рук-ног, прижимающие любимого человека. Но это пока не было услышано.
Всё равно.Но точно не _только_ лордоз _у всех поголовно_ 🙂
Ладно) Хорошо)О ВАшем 🙂
О причинах педо. Я - об этом. От этого и зависит восприятие, отношение и пр.
ИМХО 🙂
Или говорит, что вы её не понимаете и натягиваете воздушный шарик на подушку...Её бурная реакция негодования - косвенно это подтверждает 🙂
Эх. Я снова повторю. Можно?Ага, вот и у Ксюши есть такой ..дисонанс, имхо.
Можно так считать...но Ксюша и это отрицала 🙂Рискну допустить, что это тоже лордоз.
Девушке, которой активность запретили - не всё равно 🙂Всё равно.
Согласен. И показываю пути решения. Но не тороплю 🙂Ладно) Хорошо)
Но блин согласитесь, быть педофилом который ещё фантазирует о таком - хуже. И если у тебя АГП - тебе тоже может быть не приятно.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.