• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Кафе "У дедушки Фрейда" :)

Ничо. Главное помнить, что одна из важнейших вещей в жизни женщины - качественные, регулярные оргазмы. А как она их получает, - активно или пассивно, - дело десятое.

Что такое лордоз для вас?
У мышей - поза подставления, крестец вверх и хвост вверх.
Ксюша говорила, что это - распространяется на девшек. И этим исчерпывается активность, все сексуальные реакции.
Я намекал на массу реакций, включая любрикацию и ...движения рук-ног, прижимающие любимого человека. Но это пока не было услышано.
Как обычно ведут себя девушки?
Очень бурно, зачастую
:girl-love::pyanaya:
Им же хочется того же, что и ВАм 🙂

Кто-то кроме вас называет лордоз этим?
Я вообще не применяю этот тремин. Только для Ксюши говорю.
Мы же не мышки вроде 🙂

А Ксюша точно об этом?
Вроде бы да.
Её бурная реакция негодования - косвенно это подтверждает 🙂

Ну там может быть сложный комплекс разных вероятно биологически продиктованных вкусов и поведения. Которые не нужно называть активностью и пассивностью.
Видимо да.
Но точно не _только_ лордоз _у всех поголовно_ 🙂

Ладно.
Но я путаю...

A) Я пассивен в сексе, мне было бы лучше быть девочкой.
Б) Девочки не пассивны (дальше пример не из секса, а вообще)
Ага, вот и у Ксюши есть такой ..дисонанс, имхо.

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
Без видео...но сама песенка - со смыслом. ИМХО

Я намекал на массу реакций, включая любрикацию и ...движения рук-ног, прижимающие любимого человека. Но это пока не было услышано.
Рискну допустить, что это тоже лордоз.
Но точно не _только_ лордоз _у всех поголовно_ 🙂
Всё равно.

О ВАшем 🙂
О причинах педо. Я - об этом. От этого и зависит восприятие, отношение и пр.
ИМХО 🙂
Ладно) Хорошо)

Но блин согласитесь, быть педофилом который ещё фантазирует о таком - хуже. И если у тебя АГП - тебе тоже может быть не приятно.

Её бурная реакция негодования - косвенно это подтверждает 🙂
Или говорит, что вы её не понимаете и натягиваете воздушный шарик на подушку...
Ага, вот и у Ксюши есть такой ..дисонанс, имхо.
Эх. Я снова повторю. Можно?
Пассивность в сексе не то же самое, что пассивность в жизни. Это в том числе может быть больше о "вкусах". Но в любом случае - это разное. "Лордоз" и копулятивные паттерны - тоже не правильно называть пассивностью - это паттерны. Их наличие или отсутствие типа не то чтобы опровергается бурным поведением в постели или вообще не в постели.
То же о паттернах в отношениях.
Во вторых - если реально считать, что типа вот пассивность, все дела. То вероятно именно у "пассивного" мальчика будут наблюдаться наиболее сильные проблемы. Причём это не связано с наличием не пассивных девочек.

Рискну допустить, что это тоже лордоз.
Можно так считать...но Ксюша и это отрицала 🙂
Нету же ядер и пучков для этого, не найдены - значит этого нет. Тол ко крестец, и точка!🙂

Девушке, которой активность запретили - не всё равно 🙂
Викторианская девушка, которая хм, испытывает желание к активному сексу - может начать считать себя плохой, испорченной, ведьмой наконец...

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху