• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Кафе "У дедушки Фрейда" :)

"закручивало"

спс ! 😉

сейчас меньше уже. не совсем но меньше

"Невозможно всё проработать до конца. То, что с нами было, то тут, то там выползает. Но психотерапия помогает справляться. Собственно это её главная задача".
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Обожаю изучать российское дно в этой передаче. Но этот выпуск на слезу пробил. Какой сильный человек. Мать отказалась в роддоме, в детдомах сплавляли в психушку, потому что был неудобный, и выдержал ведь. С улыбкой говорит, что на заправке работает.
Помочь как-то хочется аж. Ему бы книгу написать.
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Если ссылка не открывается. Мужское женское, одно крови.

Я вот этому пни раньше помогала посильно. Сейчас трудно с санкциями переводить через крипту на россикую карту.
Если тронет, можете тоже помочь.

"Много веков назад, жил на свете кривой нищий Шир-Али. У него была мечта. Иногда он говорил своим друзьям беднякам: - Ах, если бы я стал владыкой Самарканда! Весь город знал о мечте Шир-Али. Люди смеялись, встречая его. Великий Тимур-Ленг, когда услыхал об этом, жестоко удивился. - Это неправильно, - сказал он, - если мечта нищего достойна героя! Когда Самарканд был покорен, а красоту города, во всём его величии, восстановили после штурма - Железный Хромец вспомнил и повелел: - Найдите и приведите ко мне нищего, по имени Шир-Али! Нищего отыскали и доставили. Непобедимый, осмотрев его, приказал: - Вымойте, оденьте и поклонитесь! Отныне, он - владыка Самарканда! Дождавшись, когда Шир-Али гордо сядет на коврах, в шёлке и золоте, а пред ним преклонят головы все великие мурзы, воины и мудрецы, Тамерлан с интересом спросил: - Какой же первый приказ ты сейчас отдашь подданным? Недолго думая, одноглазый привычно заголосил: - Добрые люди - подайте своему бедному повелителю"
Что-то не особо умён оказался Тамерлан.

Что-то не особо умён оказался Тамерлан.
Для притчи - пойдёт. Наглядно показал...как я на форуме , иногда, показал сущность человека.
Которому кажется, что все проблемы от нехватки денег, например. Или от мамы.
...избавили от маминого контроля, дали денег, дали гетеровлечение к примеру...и? А вот он, эксперимент Тамерлана 🙂
Данте сделали гетеро, предположим. И?
Он так же лежит на диване, стонет и рассуждает, он это или бабушка...а работа - какая работа с изжогой в животе и бабушкой в голове🙂

Для притчи - пойдёт. Наглядно показал...как я на форуме , иногда, показал сущность человека.
...избавили от маминого контроля, дали денег, дали гетеровлечение к примеру...и? А вот он, эксперимент Тамерлана 🙂
Он так же лежит на диване, стонет и рассуждает, он это или бабушка...а работа - какая работа с изжогой в животе и бабушкой в голове🙂
😕😕 :emoji_crying_cat_face: 😕 :emoji_crying_cat_face:

Я не думаю больше о том что у меня кто то в голове. Я увидел что я буквально собран по частям разным. Осознанности хватило чтобы понять что в будущем я буду всем этим управлять и меня себя как мне нравится. Убирать привычки и воздействие на себя. Мне больше не нужно думать и бояться что я кого то копирую.

Если я и буду думать об этом - что и у кого я копирую - то только для осознанности и понимания, для границ, простановке границ. Главное видеть и быть осознанным, для начала менять себя и при этом ещё границы проставлять - чтобы не копировать больше то чего не хочешь. Возможно постоянная осознанность.... Если так можно. Или осознанность включаемая.

А на работе игралась роль. Которая выжимала очень много сил. Старая система со страхом людей. Осторожностью и закрытостью.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху