• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Кафе "У дедушки Фрейда" :)

Когда как, дело в ресурсности.
В ресурсе - утонет или нет. И то не всегда. Часто человек с большим ресурсом забивается в угол и просит, чтобы утопили.
А фраза - вроде к другому. Никто не вскопает за меня дачу, грубо говоря. Не выучит уроки.
То есть - я могу использовать шпаргалку и не учить. Могу забить на дачу или нанять кого..
Но у такого метода есть последствия...дача будет как бы не совсем моя, иначе восприниматься будет. В голове не будет знаний.
А ребенок мой, воспитанный няней...не будем мы друг у друга вызывать приятные чувства...

Девушка в красном топике ведёт себя как мужик-абьюзер. Она даже парней выбирала лет на 8-9 младше, обспечивала их. Как мужчины, которые любят зависимых от них девочек. А ещё избила своего парня, что ему вызывали скорую.
Это я ещё вспомнила, как сюда приносились статьи и тестики, по которым девушка почему-то была не девушка, а мужик, если не пархала над цветочками аки бабочка.
Не определяет поведение гендер.
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Можно пользоваться, если лень не как настоящая лень 🙂

Подчеркну, это не у Львов...но тоже бывает у форумчан

Ну у меня выходит не лень а прокрастинация. Хотя тут я копирую мать, ее посыл - что делать нечего, нечем заняться. Ну это когда и правда нечего делать. Например на новогодних.
Но я ощущаю и знаю что дела есть но откладываю. Кстати - совсем не страшно что я что то такое у матери скопировал. Можно потом будет заменить на что то если захочется.

Это что то похожее на Леви.

Ксюше и другим форумчанам 🙂

Немного дисморфофобий.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху