• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Кафе "У дедушки Фрейда" :)

Да, есть такая проблема. Как и другие. Поэтому решения тут простого нет мне думается.
Я считаю, что надо искать решение в мозгу, голове, психике. Так как все равно мир под себя перекрасить в розовый цвет не сможем. У некоторых есть потребность животными стать, детьми, младенцами и пр. Менять ли тело в соответствии с такими потребностями? Можно ли таким образом игнорировать реальность? Да и что такое реальность? Может, стоит ее ощутить, почувствовать ее, а не уходить в защитное отчуждение с фантазиями? Мы просто теряем чувство реала, отсюда парафилии и тс. Но это общая проблема для всех, чувство реала. Это сложный философский вопрос. Для чего нам мозг, психика? Для того, чтобы отображать реал как зеркало, в том числе тело, или же для того, чтобы выстраивать, конструировать реальность из себя? Я не знаю 🙂 Ну вот COVID-19 -- это реальность или же конструкция психики, мозга, мечта, иллюзия или же сон, или же призрак как бы сказал Деррида?

Последнее редактирование:
Индиго, ты тут голубеть собиралась. А я вот думаю как считаешь геи* они шовинисты и сексисты? Ведь логично предположить, что чуваки обособляются по половому признаку, нечто вроде ихней секты. Я уж не знаю чему они там поклоняются, но возможно фалосу.🙂
Мне почему то кажется что геи* сексисты и шовинисты, все такие мужики, пацанчики, братаны. Ну и вообще в некотором смысле такие идейные представители мужского пола.

Чот вы, барышни, меня удивляете в последнее время... то Ирина обобщает на всех геев* анти-тс тенденции, то Кристина заявляет про шовинизм и сексизм... 🙂

Не помню где я на всех геев* обобщала. Но разве это не так? геи* стремятся к тому от чего тс хотят избавиться. К тому-же гс не интересуются женщинами и часто женщины вызывают отторжение.

Было-было 🙂
Я ещё удивился и спросил, но ты проигнорила мой вопрос.

Не так, конечно 🙂

What is real?

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
Бодрияру кстати не понравилась матрица.
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Это Восток. Восток - дело тонкое.
Кстати...
Тут Кафе или как!? Пятница, или где!?
🙂
Отчего всемогущий творец наших тел
Даровать нам бессмертие не захотел!?
Если мы совершенны - то зачем умираем?
А коль несовершенны - то кто бракодел!?
🙂
Где этот прекрасный стих может ошдрься, как полагаете?😉
Полемика хороша. Но так ли всё однозначно?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху