Кафе "У дедушки Фрейда" :)

Специально конечно нет. Просто у тех у кого проблема гендера больная, яркое подчеркивание и разделение усиливает желание иметь то что у друого пола - ну вот ты хочешь как девушка заниматься сексом, а тебе вокруг - вот укрась своим лифчиком пол бойфренда и прочее подобное.
И напоминание что ты никогда не отдохнешь, потому что мужчина тож не помогает со своим гендером примириться. Причем умом можно понимать что это все эксплуатация стереотипов, но они обращаются к эмоциональности, которая как раз болезненная.
Я не реагирую на рекламу, потому что у меня "nerdy brain" и, соответственно, другие источники информации. Меня больше раздражает то, что Док неправильно использует термин "нейропластичность", чем реклама.

Кстати Заккер тоже на Архитектора похож. Совпадение?

Бланчарду, кстати, 75 лет сегодня исполнилось

А как на самом деле?

Я не знаю, как у всех, не хочу обобщать. Но у меня нет желания гнать тс на какой-нибудь "свой форум" или раздражаться и избегать тс. Ну обсуждаете вы чот своё и обсуждаете.

Ты вот лучше ответь есть ли у вас мужская философия или кодекс братанов, bro-code?

Священный Орден Мужуков? 🙂 хах, не знаю. Я бы по-другому спросил: ощущаю ли я себя частью условного мужского мира? Мира всех мужчин - нет, потому что есть такие, которые мне не близки и не приятны. Но я идентифицирую свою картину мира как мужскую, вполне. Знаю, вижу, что есть схожие с ней гетеро-миры и не схожие с ней гей*-миры... Я не знаю, что добавить. Я люблю хорошие кожаные ботинки, тщательно выбирал себе новый ноут, люблю работать руками - и люблю это в себе. Но при этом любуюсь эстетичными гей*-бложиками, слушаю эмоциональную (иногда банальную, близкую подростковой) музыку - и люблю в себе это тоже.

Данте эту девочку выкладывал, психотерапевта. Интересно, что она про гомосексуальность и сексуальность расскажет. Можно заценить. Насколько она с Доком сходится, и насколько расходится.
С первой минуты как она только про шкалу стала рассказывать - стало не очень интересно.... уже все это было много раз. Ну может дальше интересное чего будет.

Дальше - интересными вопросами задается, имхо. Про - почему так мало - психически здоровых среди...

Вообще дальше хорошо пошло у нее, имхо. Вопрос повернула ребром. Пока.... пока не говорит о том что травмы от общества, из-за неприятия. Это же не будет всей правдой.

Сама себе немного попротиворечила. По поводу - того что этого генетически заложено - и несколькими минутами ранее говорила что если взять и поместить женщину в среду с одними женщинами то будет гомосексуальность и тоже самое с мужчинами. Это прямое противоречие - касательно генетики. Или имела в виду что у любого будет, если поместить в среду - или не у любого ?.... И что все - бисексуальны.... А как тогда получается что генетически заложено - гс ?... Ладно, если даже не брать гс - а взять типо - факторы ведущие к гс - заложены генетически.... Но тогда нужно говорить что это за факторы. И зависят ли они от условий.... И тогда мы придем уже опять к тому же - что все би, и ничего не заложено генетически - а есть факторы...... Сама себе противоречит вообшем.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху