• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Кафе "У дедушки Фрейда" :)

В православии считается что Бог кого любит тому больше страданий дает, для спасения.Тогда по-твоему должно выходить что мужчин больше любит.

Ну а вообще, все из личного опыта - сначала должен кто-то любить тебя чтобы потом ты других, обычно это безусловная любовь от родителей.

Мое любимое

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
А я сейчас слушаю про страдания с позиции адвайты-веданты (самая влиятельная философия в рамках инудизма).
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Я просто не приемлю когда на меня какие-то обвинения сыпятся. Что я там мучаю кого-то или еще что-то.
Всем спасибо за поддержку. Дизайера приглашаю поближе познакомиться с Кристинкой и тогда может он поймёт, а он точно поймёт, что Кристинка потрясная тёлочка, добрая, веселая, иногда импульсивная🙂

Понимаю... Знаешь, меня тоже вымораживает от подобного. Особенно, когда тебя не воспринимаю серьезно и не следят за словами. Еще и шуточки себе всякие позволяют. Такие типы могут высмеять ракового больного, хотя он им мало что сможет сделать.
Никогда не высмеивала ракового больного, и даж не тянет попробовать.
Твои эти аналогии вообще о ком?

Да, о том. У человека болезнь, а его серьезно не воспринимают. Говорят, что с ним бесполезно общаться и ставят на нем крест.
Ты хочешь сказать что ГД или тс это болезнь?
Я так не считаю.
Мы долго обсуждали это. Кстати тс активисты бьются чтобы болезнью это не считать. И правильно делают.
А что это за болезнь? Психическая?

Если это приносит мне неудобство и мне от этого плохо - я не вижу ничего зазорного, чтобы считать это болезнью. Для себя.
То есть ты этим по сути называешь тс больными или гендерных дисфориков.
Весьма любопытно. А геи* тож больные? Им ведь это может приносить неудобство и им от этого может быть плохо?

Я хочу от этой дисфории избавиться и единственный способ, который я вижу - получение желаемого мною.
Ну а я от дисфории избавляться не хочу. Вот хочу от Дока статью по гендерной дисфории.
Ты кстати тоже ждешь от Дока статью?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху