Кафе "У дедушки Фрейда" :)

Да, она-же говорила- там бабушка гинеколог и папа К давал понять что мужик должен быть "трахателем"
Мама рассказала, что бабушка часто брала к себе на работу и показывала, что она делает, что там у женщин между ног. Могла бы так и меня взять, но я точно не помню...

Вообще, у меня есть признаки раннего секс. абьюза. В 5 лет меня уже другой мальчик регулярно "использовал". Затем были девочки-БДСМщицы и феминизаторы, как моя мама. Еще у меня есть смутные воспоминания о более ранних манипуляциях с моими половыми органами со стороны взрослых...Я не знаю, какие взрослые это были. Может отец, может его друзья. Но я склоняюсь сейчас к тому, что я жертва секс. абьюза. Явно была повышенная стимуляция ребенка.

И то, что я жертва секс. абьюза, многое объясняет в моем дальнейшем поведении и восприятии.

Последнее редактирование:
Да думаю с его точки зрения тут все тож ранние, все еще впереди. А пока маленькие ищщо! 🙂
У меня родители переживают о том, что никого нет у меня, и будто даже не смотрю. Возможно долго не переживали потому что сами "поздние", но в этом возрасте папа уже нашёл маму, а у меня не было ни единого "романа". Они переживают, что внуков не будет, что я какой-то асексуал или гей*, мама спрашивала, спрашивала почему ни на кого не смотрю. Они не заслужили, мне кажется.

У меня родители переживают о том, что никого нет у меня, и будто даже не смотрю. Возможно долго не переживали потому что сами "поздние", но в этом возрасте папа уже нашёл маму, а у меня не было ни единого "романа". Они переживают, что внуков не будет, что я какой-то асексуал или гей*, мама спрашивала, спрашивала почему ни на кого не смотрю. Они не заслужили, мне кажется.
А ты о своем психосексуальном состоянии с родителями не говоришь?

У меня тож начали переживать, прикольно то что папа И перед этим даже пытался меня знакомить с дочерями знакомых, а потом про Н сказал "ты у меня ранний какой-то". Вообще, у него там похоже вообще плохое осознание не только своих процессов (те плохая рефлексия) а и вообще связанности своих действий - как и бывает при прл и истеричности.Ну я баландинка в папу И-же, это очевидно. Так что Док неправ насчет папы И задверкой. Он(а) как раз снаружи, здрасьте.
Но в конце-концов ты смогла... Это очень радует.
Ну... часть за дверкой, часть на виду, а часть где-то ещё притаилась.
дедушки-бабушки
Сразу вспомнил деревенскую колдунью...

• Like
Реакции: Ira
А ты о своем психосексуальном состоянии с родителями не говоришь?
Блин, я не могу. И это грустно, что "общество" добралось и поставило стену. Чувствую отчужденность из-за этого, что очень странно. Один раз попытался признаться в педофилии, но свёл всё в шутку.
Половые проблемы тоже очень плохо подходят, скрываю, возможно были слабые догадки, "Папа предположил что ты грустишь потому, что хочешь быть женщиной; Нет".
Про желание быть ребёнком они знают, даже так вышло, что лежал на кровати лицом вниз и плакал из-за этого при маме.

Блин, я не могу. И это грустно, что "общество" добралось и поставило стену. Чувствую отчужденность из-за этого, что очень странно. Один раз попытался признаться в педофилии, но свёл всё в шутку.
Половые проблемы тоже очень плохо подходят, скрываю, возможно были слабые догадки, "Папа предположил что ты грустишь потому, что хочешь быть женщиной; Нет".
Про желание быть ребёнком они знают, даже так вышло, что лежал на кровати лицом вниз и плакал из-за этого при маме.
Можешь сказать не прямо о "педофилии", а о "нарушении психосексуального развития". Еще можно попробовать заказать консультацию с сексологом по скайпу, например с Доком, и выйти на связь вместе с родителями. Я вот к психиатрам и сексологам одно время с мамой ходила.

Кстати подумала что Кристина-же среди старших сестер росла, они тоже ею игрались, ну и она не могла не набраться девчачьего. Нужно это тоже учитывать (семейную ситуацию учитывать) в анализе причин агф.
Да, возможно, абьюз имел место. Девочки не ангелы. В Канаде sexual behavior problems (проблемное сексуальное поведение) у детей чаще диагностируют у девочек, чем у мальчиков. Думаю, в России такая же тенденция, только у нас почти никто этим не занимается. Когда в России принимали законы о взрослых половых правонарушителях с педофилией в 2012 году, что их надо лечить, выяснилось, что лечить-то, собственно, некому, да и негде. Ситуация с тех пор несильно изменилась. И это по поводу взрослых. По поводу детей с sexual behavior problems вообще не говорят. А ведь дети чаще подвергаются секс. абьюзу от других детей и подростков, чем от взрослых.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху