Боpя
Club
А если девачка не стесняется то уже не девачка что ли?Сейчас меня станут убеждать что мальчику стесняться тоже комильфо.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А если девачка не стесняется то уже не девачка что ли?Сейчас меня станут убеждать что мальчику стесняться тоже комильфо.
Ну я так и подумала, что скандал от того что мы такие дикари, вон и каминг аут не показывают. Шо Европа подумает? Мы ж европейцы цивилизованные, а тут понимашь права и свободы нарушаются.Не говори.
Щас не о мальчиках и кто там куда убегает🙂Девочка тоже. Просто нестеснительная. Но если девочка сильно нестеснительная и инициативу проявляют то мальчики могут испугацца и убежать. Смелые мальчики могут убежать, испугаться девочки а пассивные трусливые сисси наоборот подумают ой, мне так нравится эта девочка. Док об этом постоянно рассказывает.
Нее, не смотрела. Видела и помню что ты Мембу любила в детстве, но я не читала.Кстати, просмотрела-же я вчера доковскую книжку Мелентьева коммунистическую - наверно сейчас такое в России не опубликуют 🙂
Мембу опубликовали опять а эту кажется нет. Очень современная цивилизованная книжка модернизаторов -
Кстати там особый упор на мужественность в книжке про голубых жителей 🙂
Да ваще эти коммунисты. Даж исследование проводили про секс среди каммунистов и капиталистов. Кто типа был удовлетворен в сексе. Оказалось и тут коммунисты более сексуально удовлетворенными оказалися🙂 ну шо ваще делается то.И потом Док ошибся немного - комбинезончики они сняли, оказались четырьмя мальчиками внешне, но в конце оказалось что двое мальчиков на самом деле девочки 🙂 просто чуть менее маскулинные 🙂 и вообще у них равенство
Прямо европейская книжка какая-то для детей 🙂 Но коммунисты опубликовали в 66 году.
Не поняли?Ну не надо врать. У меня есть разнообразие. В пределах нормы может быть.
И дело не в юбке вовсе. Вы свои фетешистские наклонности мне не приписывайте.
То есть - я про переключение с роли на роль.Выделяется, когда нормальная волчица, не веганскаядурастеснялка 🙂
А как заметила, что типа не в юбке - слюну отключили и беспокоит сухость во рту
Ок, не поняли. Ладно.Нихрена короче не ясно. Просто поболтали. Док поизвращался будто понимает. А толку ноль. Только мож перспективную тему тож угробили. Ну я еще посмотрю, почитаю чего можно полезного выжать.
Док, дык сложно понять то. Вы этого не погимаете?Не поняли?
Мои слова:
То есть - я про переключение с роли на роль.
С сбуличности на субличность.
Ок, не поняли. Ладно.
Данилко вроде женат.Ну да,он такой - я-же сказал, девочка а вы не поняли. Все-же знают что гей* это девочка
Нет, ну я не знаю прям. Док в принципе говорит что был свидетелем как слюна таки капает или струйкой стеснительной и застенчивой. Мы можем считать это например би, если не нра гетеро.Тут Док говорит о том что у тебя "волченка" качание между педо и гомо, это аналог "овощьной диеты".
А вопрос в истинных потребностях твоих, то есть гетеро от которых слюна капает.
Я не вижу у тебя аппетита и чтобы на гетеро слюна капала правда. Ну и лишний раз увидела что Док считает что есть врожденные "истинные потребности" в виде гетеро, а остальное от воспитания.
Ну ты скажешь тоже блин что у Ксюшки была секс позитивная среда. Тото в монашки собралась наша Ксюха.Да, у тебя была секс-позитивная среда, тебя толкали в сторону сексуальности гетеро, общения с девочками а у меня наоборот - секс-негативная - папу И плющило при виде моей пипки почему-то.
Нее, ну вы там месяцы высчитываете, проблему нашли.А у меня в 23 когда Н появилась и папа И это понял, сказал "ты у меня какой-то ранний". (в 23! то есть можно приедставить что в его восприятии я как-бы ребенок маленький по-жизни) А я ему -а я у тебя во сколько лет уже был?
Он такой- завис и да точно. (просто 23 я у него уже была, я все давно посчитала)
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.